Переключиться на мобильную версию

Дворец Шейхов: Дом певицы Камалии и ее супруга Захура

Назад к разделу Дом
Британский журнал OK! опубликовал фотографии шикарного особняка украинской певицы Камалии и ее мужа, миллионера Захура. Это дом с экзотичным интерьером, высокими потолками, отдельным домиком для барбекю и гостей.

Камалия (настоящие имя Наталья) – украинская певица, актриса, модель, автор-исполнитель. В 2004 году получила звание заслуженной артистки Украины. Победительница конкурса Миссис Мира в 2008 году. Камалия живет в счастливом браке с 55-летним бизнесменом Мохаммадом Захуром.

Смотри также: Квартира ведущей передачи Картата потата, Даши Малаховой

Вот что Камалия рассказала о своей резиденции: "Мой дом – моя крепость. Буквально. Мы купили этот дом 8 лет назад как недостроенную коробку. И на протяжении 4 лет я лично руководила его трансформацией. Хотя я и не дизайнер интерьера, я четко визуализировала себе то, как он должен выглядеть и четко знала, чего я хочу. До этого я была в отеле  Burj-al-Arab в Дубаи, и пребывание там вдохновило меня на такой интерьер. Влияние также оказало посещение Дворца Шейхов. Расположенный на небольшом клочке суши, этот отель стал самым фотографируемым местом в Дубаи, и каждый год за него голосуют как за самый роскошный отель в мире. Мне хотелось повторить эту экстравагантность и роскошь".

Смотри также: Квартира Ирины Дубцовой: Гараж – для сына, камин – для мамы

"Я участвовала в принятии любого решения по дизайну, и сегодня я горжусь тем, что у нас получилось. Мы не жалели денег на то ,чтобы создать свой собственный дворец – интерьер в восточном стиле, от каллиграфических надписей на колоннах до мраморных полов, заключенных в уникальное строение в современном стиле", – рассказала Камалия.

В доме 5 спален, своя зона отдыха, отдельные комнаты-гардеробы, и гектары земли вокруг. 

Смотри также: Квартира Андре Тана: Интерьер в оттенках красного

"В свободное время мне нравится заниматься фитнессом. Для меня очень важно поддерживать форму, для этого у меня есть специальные тренажеры. Когда мы строили дом, мы предусмотрели полноразмерный бассейн, зону отдыха с массажным кабинетом, спортзалом, сауной и парилкой. Кроме того, поддерживать форму мне помогают прогулки с собаками. Меня часто можно увидеть на длительных, до 5 километров, прогулках с ними", – поделилась Камалия.

Смотри также: Апартаменты экс-солиста группы Hi-Fi Мити Фомина

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  +4
agapo
Катя  (аноним)  12.09.2013, 00:07
Оценка:  0
Катя
Большой любви и счастья. С огромными поздравлениями по поводу рождения дочек!!!!!!!! Это чудесно!.
Катя  (аноним)  12.09.2013, 00:05
Оценка:  0
Катя
Очень красивая пара. Камалия очень красивая. Мне понравился дом, классный конечно.
гость  (аноним)  22.05.2013, 12:52
Оценка:  0
гость
Всем зависникам, кто вам мешает богато жить?!!!! действуйте все в ваших руках!!! А зависть ооочень плохая штука!!! Каждый строит свою судьбу сам!!! и не хрен лезть в чужую жизнь, смотрите за своей!
MC*DANA    20.03.2013, 12:01
Оценка:  0
MC*DANA
молодец, обустроила себе будущее жилье и жизнь красотка, что сказать. хваткая барышня
гость  (аноним)  30.01.2013, 22:29
Оценка:  0
гость
хочеться сподіватись,що при своїх можливостях вона допомогла хоч одній дитині хворій на рак.
Ал..а  (аноним)  22.10.2012, 18:06
Оценка:  +1
Ал..а
По поводу дизайна, я согласна что пестрый, но у всех свои вкусы. Как дизайнер-архитектор считаю, что дизайн оригинальный и пестрота выражает яркий характер хозяев, учитывая то , что Камалия звезда такой яркий интерьер в ее апартаментах меня не удивляет. Что касаемо жизни, присоединяюсь к двум последним комментариям , бесплодие для женщины-это ужасно, но мы живем в 21 веке - веке новейших технологий и я надеюсь, что все у Захура и Камалии будет отлично!!!!
Любовь  (аноним)  03.10.2012, 22:37
Оценка:  +1
Любовь
Мне нравится, прикольно, надо к этому стремится. Да и дети будут, есть хорошие средства лечения для женщин, есть результаты. Так что всё у них впереди!
гость  (аноним)  26.09.2012, 15:20
Оценка:  0
гость
Господи, аж мурашки по коже от таких комментариев. Сколько ненависти, злости, главное от чего? Что конкретный человек вам сделал плохого? Сливайте свою грязь в другое русло. Люди страдают от всяческих бед, и сами не змечают, что виноваты в этом только они. Не судите и не судимы будите!!! Зависть - это страшный грех, а тут еще и ярость, злость и ненависть... Вот вам и целый набор грешков. Так что незачем удивляться, когда жизнь вам предоставит очередной урок и наказание!!! В конце концов, никто никому не машает удачно выйти замуж, открыть свой бизнес и т.д...и жить в свое удовольствие!
Даша  (аноним)  11.09.2012, 15:24
Оценка:  +1
Даша
Да,я не поклонница Камалии, но после таких жлобских комментариев, мне ее стало жалко. Это сложно жить и слушать слова таких завистливых жлобов)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь