Переключиться на мобильную версию

Замок Максима Галкина: Королевский шик в интерьере

Назад к разделу Дом
В подмосковном особняке Максима Галкина царит роскошь: антикварные вещи, необычные скульптуры на фасаде дома и в конце концов – необьятные просторы замка.

"Построить замок – это моя детская мечта, - рассказал Максим Галкин. - С ней я пришел к архитектору. Потом был уже такой пинг-понг из идей, когда мы думали, каким замок должен быть".

В результате за четыре года на земельном участке в деревне Грязь Максим Галкин выстроил шестиэтажный дворец площадью 2300 квадратных метров. В нем - более 20 жилых помещений, из них пять спален (одна из комнат предназначена для Аллы Пугачевой). Имеются также: обсерватория, библиотека, каминный зал, зимний сад, спортивный комплекс с бассейном. Все помещения украшены антикварными статуями и картинами, которые певец привозит со всех концов света.

Смотри также: Интерьер особняка Романа Абрамовича в Англии 

Вместе с архитекторами Максим Галкин разработал детали, без которых в былые времена не обходился ни один замок: статуи гаргулий и герб. По мнению артиста, у него получилось очень необычное строение. "Вот хотя бы кровля - покрыта немецким сланцем", - рассказал телеведущий.

По словам Максима Галкина, 200 лет назад на том месте, где сейчас стоит замок, находилась усадьба, принадлежавшая роду Льва Толстого.

Смотри также: Интерьер виллы Селин Дион: Дворец на собственном острове с аквапарком

Комментариев (89)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Правильный  (аноним)  02.10.2013, 15:40
Оценка:  0
Правильный
Построить построил,а как теперь делить со своей старухой будет,у них вроде как развод,она молодого нашла!
дизайнердилетан  (аноним)  30.07.2013, 07:58
Оценка:  0
дизайнердилетан
це точно шо поциганскы.незважаючы на здоровенну хату та трохы в хати.краще б дрочыв чым пенсионерив ...бать
В.К.  (аноним)  06.08.2012, 16:40
Оценка:  0
В.К.
От Вашей злости и тупой завести, Галкину с неба высыпит еще побольше чтоб вы еще больше и больше себя мучали и горел Ваш зависливый и злой Язык только после Вам даже агнетушитель не поможет. Пора бы остановиться, в место того чтоб злость свою сливать пошлибы и зарабатывали свои возможности., И я не думаю что человек который позваляет себе столько возможностей может забыть про ИНВАЛИДОВ и нуждающих ДЕТИШЕК!!!! А если Вы пеярите его то поверте можно как нибудь поприятнее о Нем писать,И сотни баб и мужиков это пишут а в мыслях,, не проч на Аллу хотябы в биноколь взглянуть, ( все лучше заткнитесь)
гость  (аноним)  21.07.2012, 22:59
Оценка:  0
гость
безвкусная гомнятина с притензиями не понятно на что. последняя фото самая показательная. замок на фоне засраных соседских сараев
Rina7    23.05.2012, 13:13
Оценка:  +1
Rina7
Ужас! Пошлый кич.
Как говорил один из гуру советской архитектуры: человек, проживший в хижине и не видевший дворца, никогда не построит дворец. Он построит большую хижину.
KeyKabus    04.05.2012, 22:15
Оценка:  0
KeyKabus
Ужас! Пошло и безвкусно. Смешение разных стилей. Кому это все нужно??? Лучше бы на половину этих денег вылечил десяток умирающих детей!
гость  (аноним)  01.04.2012, 00:11
Оценка:  0
гость
прелесть кича!
гость  (аноним)  24.03.2012, 15:01
Оценка:  0
гость
максим галкин - копрофил
гость  (аноним)  23.03.2012, 18:45
Оценка:  0
гость
Скопировал с LEGO!!
костя2012  (аноним)  23.03.2012, 14:47
Оценка:  0
костя2012
да,променять,типа"роскошь&qu ot;,на свободу,по истине детские мечты.по интерьеру безвкусица полная ,чувствуется недостаток средств для такого рода задумки,слепили все в кучу,что называется-на лоха,понты прогнать.внутри стилизация-жесть,модерн,классика и... подвесной потолок.) почему взрослые не вмешались?
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь