Переключиться на мобильную версию

10 самых роскошных особняков российских звезд

Назад к разделу Дом
Экспресс газета составила десятку самых роскошных загородных домов селебретис российского шоу-бизнеса. В топ-лист попали пародист Максим Галкин, альтист и дирижер Юрий Башмет, режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков.

Замок Максима Галкина
Замок Максима Галкина
eg.ru

Самый дорогостоящий загородный домик принадлежит Максиму Галкину. Частный риэлтор Максим Чепура оценивает  дворец пародиста, раскинувшийся на целый гектар, в полмиллиарда российский рублей. Причем, специалист уверен, что внутренняя отделка, например, керамическая плитка для кухни, будет стоить дороже, чем стоимость самого объекта.

eg.ru

Поблизости загородного дома Галкина расположилась еще одна дача – альтиста и всемирно известного дирижера Юрия Башмета. Стоимость дома – порядка 410 миллионов рублей. Единственный недостаток – объект находится прямо возле шоссе, поэтому продать его будет практически нереально, уверен эксперт по продаже недвижимости Максим Чепура.

eg.ru

Другое дело – загородный дом Андрея Кончаловского. Он оценивается в 360 миллионов рублей.

Смотри также: Интерьер кухни и дома Юлии Высоцкой

eg.ru

По соседству с домиком Кончаловского расположилась и дача Никиты Михалкова за 400 миллионов рублей. 

eg.ru

eg.ru

О загородных домах певцов Юрия Антонова и Иосифа Кобзона Максим Чепура также отозвался весьма положительно. По мнению риэлтора, благодаря внешней красоте, а также использованию в отделке высококачественных материалов, их дома "уйдут" на ура, если будут выставлены на продажу. Юрий Антонов смело может рассчитывать на 330 миллионов рублей, а Иосиф Козбон – на 260 миллионов рублей.

eg.ru

eg.ru

Еще два владельца загородных домов в этой местности  – шоумен Александр Цекало и дизайнер Валентин Юдашкин – в случае продажи своих дач смогут выручить суммы поменьше. Так, дом Цекало по рыночной стоимости потянет на 270 миллионов рублей. Правда, возможно, что еще столько же владелец потребует за внутреннюю отделку и убранство. С другой стороны, объект, выполненный в стиле хай-тек с необычным фасадом и эксклюзивным дизайном, продать будет очень проблематично, считает Максим Чепура. 

eg.ru

На  предпоследнем месте в списке владельцев наиболее дорогостоящих загородных особняков расположилась Алла Пугачева. Ее домик оценен Максимом Чепурой в 280 миллионов рублей. Частный риэлтор утверждает, что основное преимущество этого дома – отдаленность. Вокруг него лес, а недалеко имеется водоем. Такой дом всегда будет стоить дорого, уверен эксперт по недвижимости.

eg.ru

Закрывает топ-лист певец Александр Малинин. Его загородный домик оценивается в 190 миллионов рублей. Здесь все сделано со вкусом, в едином стиле и общей цветовой гамме. Максим Чепура говорит, что такой объект  – образец дома для счастливого большого семейства.

Смотри также: Дворец в городской квартире Анастасии Волочковой

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2016, 00:04
Оценка:  0
гость
Уважаемая Phenomena, предлагаю вам пристальнее посмотреть, кто сидит в вашем правительстве. И ваши язвы по поводу российских звезд перестанут быть актуальными
гость  (аноним)  13.09.2016, 07:04
Оценка:  0
гость
из чего состоит невообразимый такой тяжёлый труд актёров.
режиссёров? из примерок.гримёрок.массовок.презен таций.из съёмок...?эх вы халявщики...что ж вы все тянете своих отпрысков на такую тяжёлую работу...?что за страна где несколько поколений одних семейств могут жить не работая?(михалковы.боярские)и не думают работать.
гость  (аноним)  13.10.2015, 13:15
Оценка:  0
гость
Заслужили, кровью и потом. А главное талантом и мозгом
гость  (аноним)  03.03.2015, 19:35
Оценка:  0
гость
Дом Миллера видели! Галкин курит в стороне))),
галина  (аноним)  21.02.2015, 09:40
Оценка:  0
галина
супер дай здоровье этим людям смогли себя реализовать .
гость  (аноним)  23.04.2012, 15:22
Оценка:  0
гость
У Малинина - дом полный Ацтой!! Стандартные окна , пустующие фасады , както не весело ((
гость  (аноним)  15.03.2012, 00:03
Оценка:  0
гость
Не надо завидовать!Буть таким же
seoprogon    09.03.2012, 16:00
Оценка:  0
seoprogon
Перепутать Цекало с Пугачевой? :facepalm:
Phenomena  (аноним)  19.02.2012, 17:26
Оценка:  -1
Phenomena
не считая Иуду-Михалкова ВСЕ перечисленные персонажи - кошЭрные жыды.

я вас, моцкали, от души поздравляю! вы уже сейчас создали в своей собственной (некогда Русской) державе "землю обетованную" для паразитической рассы.
RodinaSlonofff  (аноним)  14.02.2012, 10:55
Оценка:  +1
RodinaSlonofff
Восхитительная роскошь китча, душевного убожества и распущенности денежного изобилия. Ну уж если наглотались денег на придури масс и массовой культуры, то не пожалейте найти достойного мастера, чтоб вам эти деньги превратил в человекообразное жилье. Продадут недвижимсоть таким же сундукам!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь