Переключиться на мобильную версию

Интерьер дома Юлии Высоцкой и ее супруга

Назад к разделу Дом
Предлагаем побывать на кухне актрисы и просто замечательной хозяйки Юлии Высоцкой, а также посмотреть как обустроены остальные комнаты дома, где звезда живет с мужем и детьми.

Юлия Высоцкая и ее муж Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и ее муж Андрей Кончаловский
jar-magic.ru

Дом, в котором живут кинорежиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая уже 60 лет принадлежит семье Михалковых-Кончаловских. Не так давно Андрей Сергеевич дом перестроил, прежнюю обстановку обновил. 

kp.ru

Парадный вход

В гостиную можно войти прямо с улицы благодаря центральной двери-окну, которая ведет на просторную открытую террасу, выложенную коричневой кафельной плиткой. Крупный квадратный рисунок паркетных полов гостиной плавно трансформирует внешнее пространство террасы во внутреннее помещение дома. 

Смотри также: Дворец в городской квартире Анастасии Волочковой

kp.ru

Кухня

Знаменитая на всю страну кухня Юлии Высоцкой расположена в цокольном этаже дома. Интерьер кухни оформлен в прованском стиле: пастельные тона стен, белый потолок, украшенный для контраста темной декоративной балкой. Для мебели применен весь спектр цветов: белый, бежевый, бордовый, коричневый.

Смотри также: Дом из саги Сумерки. Новолуние

kp.ru

Гостиная

Три огромных окна гостиной высотой в три уровня почти от пола и до потолка украшают новый фасад дома. Окна открывают вид на сад с величественными корабельными соснами, расширяя пространство. Темно-коричневый цвет оконных рам обрамляет картины живой природы, делая их частью интерьера.

Камин выполнен в духе натуральной боярской печи. В боярских хоромах печь могла стать произведением искусства. Расписные изразцы из глины, политые глазурью, практичны и вечны. Они легко моются, пыль на них не пригорает, что позволяет топить камин значительно сильнее. 

Смотри также: Новое поместье Бритни Спирс в Калифорнии

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  02.02.2017, 15:07
Оценка:  0
Гость
Я в шоке! Насколько завистливые люди, что такую пургу пишут. Даже не думают, что пишут! Лишь бы грязью полить. Насилуют? Брат рядом живет? Достигли в жизни большего? Ну-ну... Прямо видно, что эрудированная, высокообразованная миллиардерша пишет.

А вообще печальна ситуация. Не могут наши люди к чужим успехам, славе и богатству снисходительно относиться. Начинают грязью поливать, лишь бы свою собственную несостоятельность и нищету оправдать. Искать хоть что-нибудь, за что можно жир выплеснуть. Вот и Высоцкой перепало.
Лари  (аноним)  19.01.2017, 08:57
Оценка:  0
Лари
Шикарная пара! Считаю , что они - подражание для счастливой семьи. Любви все возрасты покорны!
гость  (аноним)  09.01.2015, 10:34
Оценка:  0
гость
Знаете,Изольда,в жизни достигли гораздо большего ,чем ваша обожаемая Высоцкая!Завидывать деньгам и престарелой мумии,ну знаете,сразу видно с каким контингентом приходиться общаться на сайтах!Ваша Юлька слаба на передок и за это её муженёк наказывает по системе семьи Кончаловских.Вашу Юльку его сподручные дерут прямо на лужайке дома на Николиной Горе,насилуют,пускают по кругу!Юлька кричит не своим голосом.И этому завидывать,нет уж увольте!Предвижу вопрос откуда я это знаю?Родной брат имеет дом рядом с Кончаловскими и я не раз слышал эти вопли когда был у него в гостях!
Изольда  (аноним)  20.12.2014, 15:10
Оценка:  0
Изольда
Не завидуйте! Они молодцы и каждый человек свою жизнь строит сам! Чего вы достигли?
гость  (аноним)  18.11.2014, 08:04
Оценка:  0
гость
Ну конечно,если не нравиться Кончаловский,значит мужья у всех простых людей алкаши,по себе видно судишь неудачница в браке,вот и живёт и восхищается семьёй своих кумиров!кем бы была Высоцкая без своего деда,ноль без палочки,актриса массовки в Минском театре,на большее не тянет!Теперь по поводу дома,холодный,безжизненый напоминает избушку на курьях ножках бабы Яги!дети дебильного вида!И последнее как только наши знаменитости хвалются своими домами и детьми так сразу их карает меч возмездия обязательно случается несчастье!
гость  (аноним)  21.09.2013, 07:47
Оценка:  0
гость
100% без деда моглось бы тяжелее...
гость  (аноним)  14.04.2013, 09:27
Оценка:  0
гость
по поводу деда: вы своих алкашей фото в студию предоставьте плиз
Мила  (аноним)  07.08.2012, 20:42
Оценка:  0
Мила
Нравится! Молодцы!
Это Я  (аноним)  01.07.2012, 20:16
Оценка:  0
Это Я
Им хорошо вместе,есть чудесные дети,есть талант у обоих.Каждый занят своим делом,успешен и дай им Бог. У Чаплина жена тоже была намного моложе его,Им хорошо было вместе,росли дети,жизнь обоих устраивала до самых последних дней жизни Чаплина.Замуж выходить и жениться насильно никто никого не заставляет,каждый выбирает свою судьбу. НЕ ЗАВИДУЙТЕ.
najf    17.05.2012, 16:46
Оценка:  +1
najf
Детки у них классные!!!! И это радует!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь