Переключиться на мобильную версию

Особняк дочери Филиппа Киркорова: 7 спален, 3 гостиные, 5 ванных

Назад к разделу Дом
Дом в Майями, который Киркоров приобрел для своей дочери оценивают в $4,2 млн. В особняке 3 гостиные, 7 спален, 5 ванных комнат, кинотеатр, бассейн и спортзал, но нет детской комнаты.
Филипп Киркоров купил для дочери роскошный особняк
Филипп Киркоров купил для дочери роскошный особняк
fullhdclip.ru

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров прикупил загородный дом в американском курортном городе Майями на берегу океана.

Несколько месяцев певец вместе со своей тетей Мари, которая живет в Штатах, изучал рынок недвижимости штата Флорида и наконец сделал свой выбор.

Двухэтажная вилла расположена в самом сердце квартала, который местные жители и туристы давно окрестили ее Городом миллионеров. На фешенебельный клочок земли, окруженный Атлантическим океаном и небольшим заливом, можно попасть исключительно по воде или в объезд, минуя несколько мостов.

showbiz.delfi.ua

Однако миновать плотный график съемок Филиппу оказалось гораздо сложнее – певец с трудом выкроил несколько дней для встречи с дочерью.

Пока Филипп пытался найти время среди бесконечных выступлений, оформить покупку Филиппу Бедросовичу помогали его любимая тетя Мари Палибос и риелтор, работающая исключительно с ВИП-клиентами и звездами Голливуда, Нэнси Бэтчлор.

Смотри также: Дом Холли Берри: Интерьер в стиле винтаж

Сделка состоялась 25 августа 2011 года – ровно через 250 дней с того самого момента, как хоромы выставили на продажу. Бывшие хозяева дома, Барт и Пегги Черновы, продавали свои владения сразу через несколько фирм.

Двухэтажные хоромы с фасадом оттенка сливочного масла с темно-коричневым обрамлением, портик, образованный множеством арок, огромные полукруглые окна высотой во всю стену... Две стороны дома выходят на проезжую улицу, третья – на ухоженное поле для гольфа, четвертая смотрит на соседний участок.

Площадь этого роскошного дворца, построенного в 2006 году, ровно 774 квадратных метра, а территория вокруг него насчитывает 1378 квадратных метров. Шикарный дом с семью спальнями класса люкс и семью ванными комнатами, оборудованными джакузи, где помимо бассейна со слепяще-голубой водой, счастливый папа оборудовал спортзал, кинотеатр и террасу с дорогой кованой мебелью для шумных вечеринок и приготовления барбекю.

Пока в роскошном дворце короля поп-сцены нет только одного – настоящей детской комнаты с маленькой кроваткой и множеством игрушек.

Но она точно появится: размеры шикарной виллы Киркорова позволяют это с лихвой.

Остальные фотографии виллы, приобретенной для дочери Филиппа Киркорова, можно посмотреть здесь.

Смотри также: Резиденция Ким Кардашян: Дом, который утопает в роскоши

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тарзан  (аноним)  30.08.2015, 17:52
Оценка:  0
Тарзан
он 70 млн $ стоит, инфа 100%
гость  (аноним)  12.10.2013, 07:25
Оценка:  0
гость
Брехня! Такой особняк, тем более в элитным районе за 5 млн $ не купишь! Уж не меньше 50 млн$ отвалил!
гость  (аноним)  15.12.2011, 15:44
Оценка:  0
гость
дитю лучше в обычной квартире - но с ОБОИМИ родителями, которые его любят, а не пиарятся, потому что популярность падает..
klarisa    20.04.2013, 00:20
Оценка:  0
klarisa
Откуда вы можете знать что нужно и чего не нужно его "дитю"...у каждого свои желания,как впрочем и возможности...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь