Переключиться на мобильную версию

Какой вид фитнеса тебе подойдет

Выбираем вид фитнеса, который тебе оптимально подойдет.
Какой вид фитнеса тебе подойдет

Как только повеет настоящей весной, мы превращаемся учениц Микеланджело. Нам так же, как и великому мастеру Возрождения, хочется создать идеальную скульптуру… из себя любимой. Так в чем же дело? Давай перенесем художественные работы в фитнес-центр, загодя озадачившись избирательной кампанией и определившись с видом фитнеса, который тебе сейчас оптимально подходит. Ориентируемся на настроение, привычки и физическую форму.

Стретчинг

Он же растяжка, подходит тем, кто не хочет заниматься активным изнурительным спортом, предпочитая медленные, но не менее эффективные упражнения, гарантируя амфорообразный силуэт.

Степ-аэробика

Шаг назад, на платформу, два шага в сторону, прыжок, снова на платформу… Темп ого-го, рисунок движений прост только на первый взгляд, поэтому для освоения программы придется подключить максимум внимания и недюжинную реакцию. Но это стоит того, ведь калории во время занятия просто улетают, попутно приближая к эталону ягодицы и бедра. И потом современные спортзалы сегодня предлагают разные уровни степа, рассчитанные на разный уровень подготовки.

Бодипамп

В переводе с английского bodypump - прокачка тела. Как это происходит? В руки берется штанга, под ногами платформа, на которую нужно ступать как при степе, совершая жимы руками. Час такой тренировки избавляет от 600 калорий.

Джамп-фит

Звучит броско, едва ли не гламурно, а на деле это тривиальные прыжки со скакалкой в руках. Невзирая на простоту, джамп-фит - отличный способ вспомнить детство, дать организму серьезную кардионгагрузку и сжечь до 400 калорий в час.

Зумба

Вива, латина! Вот фитнес для тех барышень, которым не по вкусу мерный темп занятий и отслеживание ритма дыхания. Зумба объединила в себе самые активные движения из самбы, сальсы, ча-ча-ча, пасадобля и румбы, став суперэнергосжигающим фитнесом. О-ла-ла!

Шведская гимнастика

Ничего пикантного шведского в этой гимнастике нет, зато имеют место разнообразные виды нагрузки, включающие растяжку, силовые упражнения и кардионагрузку. Поэтому этот вид фитнеса очень популярен в Европе, он сжигает 400 калорий в час и проходит в очень задорной атмосфере.

Look and Move

Это вариант для тех, у кого никак не получается с фитнес-центром. В набор входят коврик, гантели, груз для лодыжек и DVD с описанием упражнений, адаптированных для каждой женщины независимо от ее физической формы - подробно показанные на DVD движения помогают худеть и тренировать мышцы всего тела.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Понка  (аноним)  10.10.2016, 12:11
Оценка:  0
Понка
Я после родов и мне лично очень подошла система тренировок Турчинской "стройная мама". Там эффективный комплекс упражнений и отличные рекомендации. Сейчас выгляжу даже стройней чем до беременности
гость  (аноним)  08.04.2014, 23:05
Оценка:  0
гость
Персональный Тренер-Родион Суздалев
| диеты | спортивные программы |

Услуги: персональный тренер, лайф и он-лайн консультации.
Подписывайтесь: https://vk.com/body_trainer
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь