Переключиться на мобильную версию

Лемонграсс обладает лечебными свойствами

Лимонную траву медики советуют применять при лечении заболеваний мочеполовых путей, желудочно-кишечных инфекций, инфекций кожи и поолсти рта.
Лимонная трава является уникальным антисептиком
Лимонная трава является уникальным антисептиком
Gettyimages/Fotobank.ua

Лемонграсс (лимонная трава) или цимбопогон широко применяется в кулинарии, особенно в национальной азиатской, тайской, малайской и вьетнамской кухнях. Но оказывается, это растение можно использовать и в медицинских целях, причем весьма эффективно.

Вещества, входящие в состав лемонграсса, способны бороться с микробами и бактериями. В связи с этим медики советуют применять это растение при лечении желудочно-кишечных инфекций, заболеваний мочевых путей.

В роли уникального антисептика лемонграсс можно применять для лечения инфекций кожи и полости рта. Также лимонная трава поможет избавиться от головных болей, укрепить стенки сосудов, вернуть тонус мышцам.

Все эти полезный свойства объясняются входящими в состав лемонграсса компонентами: кальцием, хромом, магнием, марганцем, железом, фосфором, белком, калием, витамином С, передает The Times of India.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь