Переключиться на мобильную версию

Как легко провести детоксикацию организма

Как с помощью напитков провести детоксикацию, чтобы вывести из организма токсины и продукты обмена и улучшить работу органов детоксикации, к которым относятся кишечник и печень.
Апельсиновый сок - хороший источник витамина С
Апельсиновый сок - хороший источник витамина С
shutterstock

Вода и свежие фруктовые и овощные соки - это естественный способ детоксикации тела. Чтобы начинать день на здоровой ноте, пей соки, зеленый чай или воду с утра перед завтрком:
 
Доза H2O
По словам врача общей практики Пунама Ратхуда, вода полностью очищает пищеварительную систему, устраняя токсины и остатки пищи, которая застревает в кишечнике. Таким образом, с помощью воды ты сможешь очистить желудок от отходов.

Бутылка тыквенного сока
Тыквенный сок является отличным природным средством для тех, кто страдает от расстройства желудка или испытывает проблемы с кислотностью. А также тыквенный сок рекомендуют употреблять при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

Зеленый чай
Зеленый чай является природным антиоксидантом. "Он содержит полифенолы, которые помогают в регуляции глюкозы в крови. Полифенолы подавляют движение глюкозы в жировые клетки, тем самым предотвращая их попадание в кровь ", - говорит доктор Ратхуд.

Удар апельсиновым соком
Апельсиновый сок является отличным источником витамина С, который, как известно, повышает иммунитет. "Апельсины богаты флавоноидами, мощными антиоксидантами, которые защищают иммунную систему нашего организма, действуя против микробов и бактерий, которые вызывают заболевания", - комментирует доктор Ратхуд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь