Переключиться на мобильную версию

Эштон Катчер изнуряет себя тренировками

Известный актер Голливуда и возлюбленный Деми Мур большую часть свободного времени занимается спортом.
Эштон Катчер фанатично занимается спортом
Эштон Катчер фанатично занимается спортом
kinopoisk.ru

Известный голливудский актер Эштон Катчер в последнее время серьезно увлекся занятиями спортом и заботой о собственной фигуре. Так, он изучает израильскую боевую технику крав-мага (с которой познакомился еще во время работы над фильмом «Киллеры»), занимается бикрам-йогой и ежедневно совершает пробежки по расположенному в Лос-Анджелесе национальному парку Раньон Каньон. По словам самого актера, всем тренировкам он уделяет время по вечерам, после окончания рабочего дня.

Звезда категорически опровергает слухи о том, что у него имеется так называемая фитнес-зависимость. Как рассказал Катчер в одном из недавних интервью, его стремление к поддержанию отличной физической формы не является проявлением его одержимости своей внешностью или самолюбования, а связано исключительно с тем, что он хочет быть в состоянии в любой ситуации защитить своих близких. Так, по его мнению, опасность могут представлять психически неуравновешенные или просто агрессивные поклонники или папарацци.

По всей видимости, это связано с нелегким личным опытом актера. Дело в том, что в 2001 году его связывали близкие отношения с девушкой по имени Эшли Эллерин, которая погибла от рук серийного убийцы, нанесшего ей 35 ножевых ранений. Тело девушки обнаружил Катчер, который не смог вовремя приехать на назначенное свидание с ней. Молодой человек старался не вспоминать о случившемся, но не так давно ему пришлось выступить свидетелем по делу маньяка, который был арестован два года назад.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.01.2011, 20:47
Оценка:  0
гость
Какой ужас ! Сочувствую Эштону....

То, что следит за своей физической формой - молодец ! Мой муж пухнет, как на дрожжах, потому что у него любимый вид спорта: лежать на диване
BMW@DREAM  (аноним)  06.01.2011, 23:08
Оценка:  0
BMW@DREAM
Молдчара, поддерживаю!!!
CescFabregas  (аноним)  06.01.2011, 22:45
Оценка:  0
CescFabregas
зато не бухает в отличии от многих звьезд Пупивуда
К_О_З_А_К    06.01.2011, 20:45
Оценка:  0
К_О_З_А_К
Нашим актерам треба брати з нього приклад, а то тільки і знають, що бухати
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь