Переключиться на мобильную версию

Кофейная гуща для идеального тела

«Все самое сложное находится прямо у тебя под носом, и оно же является самым простым» - сказала как-то раз знаменитая колумбийка Шакира - покорительница мировых чатов поп-музыки и преданная поклонница кофейных зерен.
Кофейная гуща для идеального тела

Еще в XVIII веке латиноамериканки придумали гениальный рецепт красоты и здоровья! Они втирали специально приготовленную кофейную гущу из недавно собранных кофейных зерен в бедра, ягодицы и живот и оставляли на всю ночь. С тех пор проблема дряблых трясущихся частей тела была для них решена!

Обратите внимание - кухня латиноамериканских стран довольно калорийна, но даже самые пышные женщины имеют упругое твердое тело - посмотрите только на бразильскую самбу.

Секрет кофе в том, что, благодаря двум натуральным алкалоидам - кофеину и тригонеллину, - а также хлорогеновой кислоте он мощно повышает циркуляцию крови и молниеносно активизирует водный и жировой обмены до уровня нормы.

Кофе - натуральный продукт, при наружном применении не имеет противопоказаний и побочного действия.

Есть только одно "но". Обычный молотый кофе из магазина не подойдет, ибо его химическая структура в процессе сушки и жарки меняется, и он становится практически бесполезен в целях борьбы за здоровье тела. К тому же процент его проникновения под кожу практически нулевой. Но выход есть!

Российские ученые вместе с научной ассоциацией косметологов Европы организовали экспедицию в страны Латинской Америки, во время которой была досконально изучена методика применения в косметологии и медицине той самой кофейной гущи.

Оказалось, что в этих странах женщины активно используют кофейную гущу для коррекции фигуры и избавления от целлюлитных образований, для них это целая церемония.

Процедуры проводят перед сном. Свежесобранные кофейные зерна измельчают, растирают в ступке, заливают раствором с лечебными экстрактами и настаивают 2 часа. Затем гущу отжимают и получившимся раствором тщательно очищают кожу. Саму гущу используют для массажа бедер и ягодиц и для обертываний.

Кстати, целлюлит отныне - признак сексуальности 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь