Переключиться на мобильную версию

Стинг и Труди продают здоровье

Долгие годы Стинг вместе с женой наслаждался здоровой жизнью на своей итальянской ферме в Тоскане. А теперь решил поделиться радостями правильного питания со всеми желающими.
Здоровая пища от Стинга: уже в продаже
Здоровая пища от Стинга: уже в продаже
kinopoisk.ru

Стинг и его супруга Труди Стайлер живут в итальянской Тоскане уже более 13 лет. Они питаются преимущественно теми продуктами, что поставляет им собственная ферма. Но за последние годы урожаи здесь пошли столь обильные, что даже с учетом кормления всех родственников и друзей, полностью воспользоваться всеми продуктами не удается - их слишком много.

Теперь Стинг решил начать торговлю органическими продуктами питания и напитками. Вместе с женой он открывает магазин Tenuta il Palagio, в котором будет продаваться оливковое масло, вино, мед и салями. Все это выращено и приготовлено на ферме Il Palagio площадью 364 гектара.

Впрочем, вином и оливковым маслом Стингнекоторое время уже торговал, но все это доставлялось эксклюзивно в люксовые магазины США и Великобритании, включая и знаменитый лондонский Harrods. Теперь же продукты от Стинга смогут купить и простые смертные, включая местных жителей и поклонников творчества певца.

Стинг гордится своими достижениями в сельском хозяйстве. Он добывает самый вкусный мед в округе, изготовляет вино с удивительно тонким вкусом и делает салями из свиней местной породы. Магазин Стинг вместе с женой открыли прямо напротив своих соседей, местных жителей и мэра ближайшего городка Филине Вальдарно.

Стинг стал виноделом. Читайте подробнее

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь