Переключиться на мобильную версию

Шагомер помогает худеть

Гиподинамия, по мнению диетологов, одна из главных причин появления лишнего веса. Специалисты утверждают, что по сравнению с шестидесятыми годами прошлого века, люди не стали кушать больше.
Шагомер дисциплинирует
Шагомер дисциплинирует
shutterstock

Просто физическая активность намного уменьшилась, а значит, съедаемые калории не расходуются, а превращаются в лишние килограммы.

Шагомер дисциплинирует: зная, что маленький прибор посчитает все ваши шаги, вы с гораздо большей вероятностью пройдете пешком лишнюю остановку, и будете гулять с собакой не сидя на скамейке, а хотя бы, прогуливаясь по двору.

Шагомеры также могут посчитать количество потраченных калорий, пройденный путь, зафиксируют результаты за прошедшие дни. Вы сможете проследить, насколько легче вам будут даваться последующие прогулки и как повышается тренированность сердца.

Источник: shagomer.com.ua

Читайте также о том, как поднять себе настроение.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь