Переключиться на мобильную версию

Женская гордость

Грудь женщины – мышцы, жировая ткань, молочные железы и протоки, поддерживаемые эластичными связками. Медицина давно доказала, что размер женской груди зависит исключительно от гормонального фона.
Размер женской груди зависит исключительно от гормонального фона
Размер женской груди зависит исключительно от гормонального фона
shutterstock

Поэтому ее рост начинается в период полового созревания. Во время критических дней женщина может почувствовать, что ее бюстгальтер неожиданно стал тесноват. Происходит это также по вине эстрогена.

Формирует женские вторичные половые признаки не мышечная ткань, а жировая прослойка и железы. Поэтому никакие специальные упражнения, рассчитанные на укрепление мускулов, не смогут увеличить размер женской груди.

Зато общая масса тела влияет на пышность бюста. Но только в том случае, если жировой ткани у девушки изначально было больше, чем железистой. Тогда при любом изменении веса, не важно, в сторону уменьшения или прибавки, соответственно будет меняться и объем груди.

Этим объясняется общеизвестное правило, гласящее, что если женщина толстеет, то и ее грудь тоже, а если сбрасывает лишние килограммы, то, к несчастью, и столь привлекательная раньше округлость пропадает.

Если молочная железа с юности лучше развита, чем жировые отложения, окружающие ее, в дальнейшем при увеличении массы тела размер женской груди сильно расти не будет.

Многим женщинам известна не по наслышке способность груди уменьшаться в размерах, как бы "съеживаться", в ответ на холод и набухать во время сексуальной прелюдии. В первом случае ткани сжимаются, чтобы поддержать нормальную температуру тела. Увеличение груди во время интимной близости объясняется действием  гормонов.

Чувствительные рецепторы сосков и ареол посылают сигналы мозгу, который, в свою очередь, передает импульсы во влагалище. Таким образом, запускается процесс выделения смазки для облегчения полового акта.

Размер женской груди никак не сказывается на ее чувствительности. За восприимчивость желез отвечает четвертый межреберный нерв.

Размер женской груди влияет на сексуальное поведение мужчин в постели.

Психологи выяснили, что большие груди ассоциируются с материнской заботой. Не обязательно представителям сильного пола вспоминать о собственной матери в интимный момент, это может свести на нет даже самое сильное возбуждение. Объемный бюст вызывает у них приятные эмоции, связанные с их представлениями об идеале женской красоты, поэтому они будут долго любоваться им.

Размер женской груди порождает у дам множество комплексов. Одной объем чашечек ее бюстгальтера кажется слишком маленьким, другой, наоборот, чересчур большим. За последние годы сделаны тысячи маммопластик, вставлены миллионы силиконовых имплантатов. Пластическая хирургия процветает, а дамы стремятся к недостижимому идеалу.

По результатам опросов, только 10% мужчин падки на радикальные объемы женских прелестей. Эти гурманы любят или совсем плоских дамочек, или обладательниц тянущих к земле сокровищ.

Остальные представители сильного пола останавливают свой взгляд на среднестатистической груди 2-3 размера.

Часто, зацикливаясь на размере бюста, дамы не могут объективно оценить остальные свои преимущества. В сексуальных отношениях нежность, ухоженность, отзывчивость умелой любовницы с лихвой заменят все недостатки ее фигуры.

Опытные и неглупые мужчины также не делают основную ставку на грудь партнерши.

В конце-концов, попка дамы интересует сильный пол, по их собственному признанию, куда больше.

Источник: raut.ru

Читайте также "10 неожиданных фактов о "пятой точке" 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь