Переключиться на мобильную версию

Коррекция формы ягодиц

С древних времен эталоны красоты продолжательниц рода человеческого постоянно менялись. В каждое новое время для человечества эталоны были разные, однако не поддается сомнению, что женщина, обладающая широкими бедрами, намного притягательнее представитель.
Глютеопластика улучшает форму, устраняет асимметрию, приподымает и делает более упругими ягодицы
Глютеопластика улучшает форму, устраняет асимметрию, приподымает и делает более упругими ягодицы
shutterstock

Коррекция формы ягодиц стала популярной еще несколько десятилетий назад, когда женщины более интенсивно стали придавать значение своей фигуре.

Физические упражнения для подержания хорошей формы ягодиц в те времена были не очень эффективны.

Для коррекции формы ягодиц и совершенствования своего тела уходил не один год и женщины, занимающиеся этими упражнениями, постепенно старели, так и не осуществив свои желания сделать форму ягодиц привлекательнее.

В наше время для осуществления поставленных целей, многие люди для изменения своего тела обращаются к пластическим хирургам, поэтому большим открытием в области пластики является глютеопластика.

Это способ коррекции ягодиц с помощью силиконовых имплантантов. Операциям часто подвергаются не только женщины, но и мужчины, сделать операцию можно практически в любом возрасте.

Человек должен быть полностью здоров для начала коррекции формы ягодиц.

Перед такой операцией пациенту необходимо пройти все необходимые анализы.

В них входит сдача мочи, крови, электрокардиаграмму сердца, а также рентген грудной клетки. Перед операцией не рекомендуется курение в течение десяти дней и запрещен прием кроверазжижающих препаратов. Операция проходит под общим наркозом и делается она около полутора – двух часов.

Пациентке делают надрез около пяти – шести сантиметров. Это так называемые "карманы". Они необходимы для установки под жировые ткани силиконовых имплантантов. Особо фиксировать протез не требуется. Он должен свободно перемещаться в кармане.

По окончанию операции накладываются швы, которые впоследствии снимаются на двенадцатый день после операции. Визуально заметных шрамов после удаления швов практически не остается. Также в течении некоторого времени возможны послеоперационные осложнения: временное снижение чувствительности, боль, повышение температуры, не рекомендуется давление на ягодицы на протяжении десяти дней.

В течение двух недель девушке, сделавшей операцию необходимо носить компрессионную одежду, фиксирующую ягодицы. Физическая нагрузка после коррекции формы ягодиц возможна только по истечению шести недель.

Основное что должен знать каждый пациент, сделавший глютеопластику: запрещено делать внутримышечные инъекции в область ягодиц на протяжении всей ставшейся жизни. Инъекции возможны только в бедро.

Наибольшее распространение коррекция формы ягодиц получила у представителей молодого поколения. Это настоящее чудо для тех, у кого деформированная форма ягодиц, атрофия тканей ягодиц или просто от природы малый объем. Возможность сделать такую операцию и получить желаемую форму тела избавляет многих людей от комплексов неполноценности.

Ведь все хотят выглядеть красиво, а особенно каждая девушка хочет иметь красивое, молодое и привлекательное тело.

Мода на обтягивающую одежду набирает обороты, но не всем она приемлема, так как человек совершенно недовольный своим телом, не может позволить себе такую одежду и поэтому возможность прибегнуть к операции делает многих людей счастливее.

Глютеопластика улучшает форму, устраняет асимметрию, приподымает и делает более упругими ягодицы.

Читайте также "Баклажаны помогают похудеть"

Источник: raut.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь