Переключиться на мобильную версию

Бодифлекс

Вот держим мы строгие диеты, регулярно посещаем фитнес-клубы и бассейны, и в один момент все "нажитое непосильным трудом" летит в тартарары вместе с поплывшей талией.
Благодаря бодифлексу наш организм получает "дополнительный" кислород
Благодаря бодифлексу наш организм получает "дополнительный" кислород
shutterstock
Программа "Бодифлекс" (body - тело, flex - растяжка) была разработана американкой Грир Чайлдерс, которая, как и миллионы женщин во всем мире лелеяла надежду похудеть, испробовав сотни предлагаемых способов и посидев не один месяц на строгих и не очень диетах, Грир сама разрабатывает комплекс специальных упражнений.

Суть данного комплекса в правильном дыхании и растяжке, точнее сказать в снабжении всего организма кислородом. При этом, Чайлдерс утверждает, что дыхание по ее методике, способно превратить ваше тело в идеал.

Чтобы обеспечить свой организм дополнительной энергией, нужно правильно дышать.

Таким образом, овладев нужными навыками, вы с каждым днем будете приближать желанный результат. Всего 12 упражнений, каждый день перед завтраком в течение 15 минут – и ваше тело совершенно. Грир и ее последователи утверждают, что бодифлекс делает мышцы упругими и крепкими, фигуру великолепной, а всему телу дарит необыкновенную легкость.

Читайте также статью о дыхательных упражнениях
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь