Переключиться на мобильную версию

Как ухаживает за собой Моника Белуччи

Назад к разделу Правила красоты
Узнай, какие секреты ухода за внешностью в арсенале итальянской актрисы Моники Белуччи.

Моника Белуччи большое внимание уделяет увлажнению своей кожи
Моника Белуччи большое внимание уделяет увлажнению своей кожи
AP

Одна из самых горячих итальянских красавиц, 48-летняя актриса Моника Белуччи не потеряла своей привлекательности, завораживая неповторимым шармом и женственностью.

Как же Моника ухаживает за собой, что ей удается так хорошо выглядеть?
 
Уход за кожей
Каждое утро Моника Беллуччи начинает с принятия прохладного душа, тонизирующего кожу и оказывающего подтягивающее действие. Как правило, актриса уделяет большое внимание увлажнению своей кожи. Моника выбирает легкие по текстуре крема и сыворотки, а также часто использует освежающий спрей для лица либо термальную воду.

Еще один секрет Моники Белуччи – оральные контрацептивы. Принимая КОК последнего поколения, актриса не имеет проблем с сухостью кожи, акне и фотостарением, что принципиально важно для ее работы. Также, благодаря оральным контрацептивам, Моника смогла совместить успешную карьеру и рождение ребенка.
 
 
Актриса любит загорать. "Я знаю, что загар не очень хорош для кожи, но я так люблю солнце", – говорит она.
 
Уход за волосами
Моника обычно моет волосы раз или два в неделю, и непременно разбавляет шампунь водой. Актриса считает, что концентрированный шампунь вреден для волос. Кроме того, Моника Беллуччи пытается сушить волосы феном как можно реже. Она делает горячую укладку лишь перед торжественными мероприятиями. Кроме того, перед мытьем волос Моника всегда втирает оливковое масло в корни. Это делает ее темные волосы шелковистыми и блестящими.
 
 
Секреты стройности
Моника Беллуччи в основном предпочитает заниматься йогой и плаванием. Главный ее принцип – ничего не делать через силу. Нельзя принуждать себя к тренировкам, считает она.
 
Моника Белуччи весит 68 кг при росте 178 см, и она не стремится стать стройнее
Моника Белуччи весит 68 кг при росте 178 см, и она не стремится стать стройнее
AP
 
Также актриса не признает никаких диет, но старается правильно питаться. Она весит 68 кг при росте 178 см и вовсе не стесняется своих округлых женственных форм. Наоборот, она сделала их своим козырем.
 
Ее идеал красоты
На вопрос, вдохновляет ли ее какая-либо голливудская актриса, Моника Беллуччи отвечает следующим образом:
 
"Мэрилин Монро, конечно. Она была настолько нежна. Ее женственность была такой ярко и выделяющейся, что все другие актрисы, даже самые красивые и самые женственные, казались чуть менее женственными на фоне Мэрилин. Она была действительно кем-то особенным".
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Светлана  (аноним)  22.12.2016, 15:08
Оценка:  0
Светлана
мне тоже 52 и я тоже мою волосы 1 раз в неделю, из-за их сухости, иначе проблематично расчесывать, даже со средствами. И никто никогда не шарахался от меня - пахнет не вторе тело, а волосы ... волосы ничем не пахнут - ведь я же не в шахте работаю, Моника, кстати, тоже!!!
marina**    29.08.2013, 23:00
Оценка:  -1
marina**
68 кг при таком росте и груди весить невозможно даже при комплекции Николь Кидман. Ну а если мыть голову раз в неделю.... возле звезды рядом стоять будет невозможно. Интересно, как она, почти каждый день бывая на публике, делает укладку на немытые волосы?
лемонграсс    10.11.2012, 17:07
Оценка:  0
лемонграсс
обожаю её))))
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь