Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • 6 причин посетить гинеколога
    6 причин посетить гинеколога
    Вы знаете, что посещать гинеколога необходимо как минимум два раза в год? А теперь вспомните, когда были у него последний раз?.
    Подробнее
  • Грудь любой формы и размеров!
    Грудь любой формы и размеров!
    Ученые научились выращивать клетки груди. А особенно эта новость обрадует женщин, перенесших операцию по удалению раковых клеток.
    Подробнее
  • На беговую дорожку!
    На беговую дорожку!
    Вы устали от борьбы с лишним весом, перепробовав кучу малоэффективных способов? Между тем, все гениальное – предельно просто: беговая дорожка – самый известный «сжигатель жира», результативность которого вне конкуренции. Недавние исследования показывают,.
    Подробнее
  • Полезная и сладкая!
    Полезная и сладкая!
    По содержанию полезных веществ, дыня близка к арбузу. Она содержит до 16-18% и более сахаров (в основном – сахарозу), до 30 мг % витамина С, фолиевую кислоту, каротин, пектиновые и экстрактовые вещества, различные ароматические соединения.
    Подробнее
  • Основные принципы питания в пожилом возрасте
    Основные принципы питания в пожилом возрасте
    Вечную молодость сохранить невозможно, но приостановить одряхление вполне в наших силах. Пожалуй, одно из самых главных условий долголетия, здоровья и бодрости – двигательная активность и рациональное питание. В Древнем Риме на могиле человека, прожившего.
    Подробнее
  • Поднимаем настроение перед скучной работой
    Поднимаем настроение перед скучной работой
    1. Первое и самое действенное средство, которое может быстро и надолго поднять настроение (изменить настрой) — это найти интерес в предстоящей работе. Пусть самый незначительный. Главное начать. Постепенно работа затянет и всё пойдёт как по маслу.
    Подробнее
  • Истинно мудрый человек всегда весел
    Истинно мудрый человек всегда весел
    Итак, если от вас по какой-либо причине сбежало хорошее настроение, советую вспомнить слова любителя тортов и варенья, доброго Карлсона: «Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское!» и улыбнуться всем невзгодам в лицо!.
    Подробнее
  • Как готовить пищу?
    Как готовить пищу?
    Существует много способов приготовления пищи. Чтобы выбрать самый подходящий, нужно определиться, что мы рискуем потерять и что можем получить, выбрав тот или иной способ приготовления.
    Подробнее
  • Учимся крепко спать
    Учимся крепко спать
    Одними из причин нарушения сна являются беспокойство, паника, чувство тревоги, страха и обиды. Наш мозг снова и снова будет выдавать картинку стрессового состояния, и мы будем заново его переживать или бояться, что это может произойти вновь. Это заставит.
    Подробнее
  • Физическая нагрузка увеличивает скорость выздоровления
    Физическая нагрузка увеличивает скорость выздоровления
    Проведенное медиками исследование показало, что дозированная нагрузка увеличивает скорость выздоровления.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь