Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Ученые нашли виновника полноты
    Ученые нашли виновника полноты
    Зачастую в генах кроется причина невозможности избавиться от лишних килограммов.
    Подробнее
  • Лето без лишнего веса!
    Лето без лишнего веса!
    Теплые деньки, которыми нас иногда балует наше северное лето — прекрасный повод надеть юбку покороче, шорты помоднее и побыть на свежем воздухе побольше. Но некоторым не до модных обновок, ведь за период «зимней спячки» появились лишние килограммы.
    Подробнее
  • Правила здорового сна
    Правила здорового сна
    Правила здорового сна, кажется, совершенно очевидны: отсутствие стресса в личной жизни и на работе, заполненный событиями день, после которого действительно нужно отдохнуть, легкий ужин, после которого нет кошмаров, и просто хорошее настроение.
    Подробнее
  • Спа салон — источник здоровья
    Спа салон — источник здоровья
    То, что вода, и водные процедуры обладают целебными свойствами, было известно еще самым древним цивилизациям. Одновременно, в самых разных частях света (в Древней Греции, Китае, Египте), врачеватели и косметологи предлагали знатным вельможам — своим пацие.
    Подробнее
  • 5 способов сделать улыбку белоснежной
    5 способов сделать улыбку белоснежной
    Что придаёт нашим зубам ослепительный блеск? Их наружным защитный слой - эмаль.
    Подробнее
  • Гимнастика для лица
    Гимнастика для лица
    Цель предлагаемых упражнений для лица - укрепить тонус мышц и усилить циркуляцию крови. Каждое упражнение повторяйте 10 раз.
    Подробнее
  • Не только диета
    Не только диета
    Среди желающих похудеть немало людей настолько одержимых идеей стать стройными, что они подчас согласны голодать неделями ради достижения вожделенного результата.
    Подробнее
  • Пять врачей для женщины
    Пять врачей для женщины
    Коко Шанель когда-то говорила, что в двадцать лет у женщины та красота, которую дала ей природа, в тридцать – та, которую вылепила ей жизнь, а в пятьдесят – та, которой она заслуживает.
    Подробнее
  • Депрессия и курение
    Депрессия и курение
    42% американцев, больных депрессией, являются постоянными курильщиками, в то время как среди лиц, не страдающих от депрессии, таковыми являются лишь 22%. Причем наибольшая зависимость между наличием депрессии и курением проявляется у мужчин в возрасте от.
    Подробнее
  • Запрет на трансжиры
    Запрет на трансжиры
    Британские врачи выступают за полный запрет в стране так называемых трансжиров – химически измененных растительных масел, которые используются для увеличения срока годности в таких, например, продуктах как пирожные, кексы и другая выпечка, картофельные ч.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь