Переключиться на мобильную версию

Секреты идеальной фигуры от Аллы Костромичевой

Супермодель дала полезные советы, которые пригодятся каждой девушке.
Секреты идеальной фигуры от Аллы Костромичевой
Секреты идеальной фигуры от Аллы Костромичевой
пресс-служба

Читай также: Диетолог рассказала, почему стоит в рацион добавить авокадо

Многие считают фигуру ведущей реалити «Топ-модель по-украински» (Новый канал) Аллы Костромичевой идеальной. И это вполне заслужено — при росте 179 см супермодель поражает своей стройностью. Поддерживать себя в прекрасной форме Алле помогают занятия спортом и правильное питание. Начать активный образ жизни супермодель рекомендует и тем, кто хочет похудеть.

— Подберите вид спорта, который вам подходит — это может быть обычная тренировка дома, fly-йога, пилатес. Лично мне тяжело заниматься чем-то одним, я постоянно меняю хобби, — поделилась опытом Костромичева. — Старайтесь не нагружать организм силовыми тренировками рано утром. Как только проснулись, лучше в спокойном ритме заняться йогой, сделать растяжку. Помните: если организм будет находиться в стрессе, ничего хорошего из этого не получится.

Секреты идеальной фигуры от Аллы Костромичевой
Секреты идеальной фигуры от Аллы Костромичевой
пресс-служба

Читай также: Как не переедать на карантине: советы Аниты Луценко и психотерапевта

Естественно, ни одна тренировка не поможет добиться идеальной фигуры, если не следить за питанием. Что же ест Алла Костромичева?

— Я не ем fast food, выпиваю 1,5-2 литра чистой воды в день, не пью ничего ненатурального, — говорит ведущая Нового канала. — Уберите из своего рациона нездоровую еду. Возьмите за правило читать состав продуктов и не питайтесь тем, чего не понимаете.

Секреты идеальной фигуры от Аллы Костромичевой
Секреты идеальной фигуры от Аллы Костромичевой
пресс-служба

И самое главное — во всем должен быть баланс.

— Питание и спорт обязательно должны быть сбалансированы. Очень многие упускают один важный момент: недостаток калорий должен быть небольшим, — подчеркнула Алла. — Представьте, что вы время от времени питались жареной пищей, а потом резко решили перейти на салатики и яйца, в два раза уменьшив объем калорий. Организм отреагирует паникой и не отдаст вам ни грамма жирочка. Вы будете уставать, терпеть головные боли, но не похудеете. Недостаток должен быть совсем небольшим по сравнению с обычным режимом питания. Только тогда вы начнете постепенно худеть. Если вы привыкли к картошке — кушайте, но не на ночь, а на обед и совсем немного. Хотите сладкое — съешьте, просто в умеренных количествах.

Не забывайте также о том, что психологический фактор очень важен в похудении. Преобразите меню, подберите удобный для вас вид спорта, и обязательно полюбите себя — тогда все непременно получится.

А если вы соскучились по Алле Костромичевой и «Топ-модели по-украински», можете посмотреть спецпроект «Эксперты на карантине», в котором ведущая, эксперты и участники модельного реалити пытаются скрасить изоляцию при помощи шуток и забавных заданий. Проект выходит на YouTube-канале Нового канала по вторникам и субботам.

Ранее мы публиковали комплекс упражнений от Аллы Костромичевой. 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
garofano    30.04.2020, 08:06
Оценка:  0
garofano
Классическая анорексичка
гость  (аноним)  29.04.2020, 16:00
Оценка:  0
гость
Типичная сиповка. Пачка сигарет пролетает между ее ног со свистом
гость  (аноним)  29.04.2020, 15:59
Оценка:  0
гость
Сон приснился. В киеве на крещатике на параде недобитых бандеровцев который проходил почему то ночью Зе и его коллега сосали микрофоны. А потом среди коробок парадных расчетов началась грандиозная пиздeлка. И какого-то xyя там валялись перевёрнутые троллейбусы и кучи отпижжeных,в большем, мусоров
Виктор    30.04.2020, 02:01
Оценка:  -22
Виктор
Расскажи не сон, а быль, как ты сосал
гость  (аноним)  29.04.2020, 15:30
Оценка:  0
гость
И этот скелет хвастается своей "идеальной" фигурой????

Хоть и говорят что "нет некрасивых женщин, есть мало выпитой водки", но я столько водки не выпью. А мне не 17 и кое какой опыт имеется!
Кошмар!!!
гость  (аноним)  29.04.2020, 15:23
Оценка:  0
гость
Сон приснился. В Москве на красной площади на параде победы который проходил почему то ночью Путин и его коллега сосали микрофоны. А потом среди коробок парадных расчетов началась грандиозная пиздeлка. И какого-то xyя там валялись перевёрнутые троллейбусы и кучи отпижжeных,в большем, мусоров
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь