Переключиться на мобильную версию

Анита Луценко назвала безопасную скорость потери веса

Узнайте ответ на популярный вопрос.
Анита Луценко назвала безопасную скорость потери веса
Анита Луценко назвала безопасную скорость потери веса
facebook.com/anitasporty

Читай также: Сколько кофе можно пить в день: ответ диетолога

Начиная худеть, каждая девушка хочет поскорее увидеть результат. Существует много диет, которые обещают в короткий срок избавиться от 7, 10 лишних кг. Но  вот о том, какой вред организму может нанести такой быстрый результат мало кто задумывается. Популярный фитнес-тренр Анита Луценко на своей страничке в Instagram рассказала, какая скорость похудения нормальная.

Я часто слышу, как кто-то психует и расстраивается если на весах утром нет -1, а лучше -2 кг  после более-менее нормального питания целый день!

Так вот! У меня к вам с одной стороны хорошие, с другой плохие новости. Нормальный, обычный сброс веса- это именно 500 г/ неделю! Это отлично, вы молодец! Прям огонь! Так держать и все в этом же духе) да, бывает и больше, особенно если сходят отёки. Но нам же важен именно жир, а не вода.
Просто имейте терпение и помните про маятник! Качнется в одну сторону, жди отдачи и в другую и в похудении это как нельзя круче подтверждается. Так что терпения вам и вдохновения в постепенной работе над собой. - написала Анита Луценко

Ранее мы писали, какое простое упражнение рекомендует делать Анита Луценко. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.12.2019, 13:25
Оценка:  0
гость
Это новый тренд - когда у тренера кривошее? И лучше пускай толстяки с взваженi та шасливI пойдут и сделают компьютерную томографию позвоночника, после твоих тренировок.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь