Переключиться на мобильную версию

Диетолог рассказала, можно ли пить кофе при похудении

Диетолог развеяла популярный миф.
Диетолог рассказала, можно ли пить кофе при похудении
Диетолог рассказала, можно ли пить кофе при похудении
pinterest

Читай также: Соевый соус: польза и вред

Украинский диетолог Светлана Фус на своей страничке в Instagram ответила на вопрос, который волнует многих, нужно ли отказываться от кофе, если худеешь.

Для начала диетолог уточнила, можно ли вообще набрать вес, употребляя кофе. Фус считает, что нет, если пить кофе без добавок. Под добавками диетолог подразумевает сахар и молоко.
Но опять-таки, если злоупотреблять этим напитком - здоровья он вам не прибавит. Пары чашек кофе в день будет более чем достаточно.
Так что всему нужно знать меру!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поговорим о том, можно ли пить кофе при похудении? И действительно ли его влияние так велико🙌🏼 Уверена, среди вас есть любители взбодриться чашечкой кофе с утра. И я не исключение. ⠀ Наверное, нужно уточнить, можно ли вообще набрать вес, употребляя кофе. Мой ответ - нет, если пить кофе без добавок. Под добавками я имею ввиду сахар и молоко. Но опять-таки, если злоупотреблять этим напитком - здоровья он вам не прибавит. Пары чашек кофе в день будет более чем достаточно. Так что всему нужно знать меру! ⠀ А сколько чашек кофе в день выпиваете вы?😌

Публикация от Диетолог Светлана Фус (@dietolog.fus)

Ранее мы писали, какими полезными свойствами обладают груши. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram​

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь