Переключиться на мобильную версию

Недостаток сна приводит к ранней седине

Узнайте, как недостаток сна влияет на седину.
Кто мало спит — рано седеет
Кто мало спит — рано седеет
depositphotos.com

Читай также: Почему противозачаточные не действуют: 4 причины

Ученые из Виргинского университета выяснили, что не только стресс влияет на раннюю седину. Также седые волосы могут появляться из-за недосыпа. 

Из-за недостатка сна центральная нервная система дает сбой,  именно это и влияет на появление седины. В эксперименте участвовали представители различных профессий, интеллектуального и физического труда в возрасте от 20 до 50 лет.

Кто мало спит — рано седеет
Кто мало спит — рано седеет
depositphotos.com

Читай также: Какие профессии связаны с шизофренией – ученые

Ученые выяснили, что седина скорее появляется как у мужчин, так и у женщин, которые мало спят. Это происходит, потому что из-за недостатка сна человек становится раздражительным, и он более склонен к стрессу. Именно так можно объяснить наличие седины в 20 лет, если отсутствует генетическая предрасположенность.

Ранее мы писали, как сохранить зрение.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    29.01.2019, 19:25
Оценка:  0
Google платить $ 526 до $ 937 кожні три дні для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи один місяць тому, і я заробив $ 27492 у Cвій перший місяць від цієї роботи. Ця робота дійсно дивовижна і дає мені величезний дохід на час. Кожна людина може тепер зробити більше доходу в Інтернеті легко на цьому сайті...

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь