Переключиться на мобильную версию

Стало известно о возможном открытии лекарства от болезни Альцгеймера

Узнайте, что стало известно в исследовании и при чем здесь инсульт.
Стало известно о возможном открытие лекарства от болезни Альцгеймера
Стало известно о возможном открытие лекарства от болезни Альцгеймера
depositphotos.com

Читай также: Размер живота влияет на мозг - ученые

Новое исследование показало, что  препарат, разработанный для лечения пациентов, перенесших инсульт, потенциально может быть использован для предотвращения болезни Альцгеймера. Побочный эффект обнаружился при опытах на мышах.

Исследователи из Университета Южной Калифорнии обнаружили, что генно-инженерный белок защищает мозг мышей с симптомами, похожими на болезнь Альцгеймера, уменьшая накопление токсических бляшек. Этот белок, известный как 3K3A-APC, представляет собой генетически модифицированную версию белка крови человека, который уменьшает воспаление и защищает нервные клетки.

Читай также: Какой продукт помогает остановить старение

Он показал положительное влияние на некоторые заболевания у мышей, включая черепно-мозговую травму и рассеянный склероз, и в настоящее время разрабатывается для лечения инсульта у людей, где было показано, что он безопасен и эффективен. 

Ранее мы писали, почему стоит принимать рыбий жир

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    16.01.2019, 20:52
Оценка:  -2
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь