Переключиться на мобильную версию

Лазерная коррекция зрения: стоит ли прощаться с очками и линзами?Реклама

Линзы, меняющие цвет глаз, модные современные оправы… Наверное, не стоит делать лазерную коррекцию зрения и прощаться со всем этим великолепием? А если посмотреть на вопрос иначе?
Лазерная коррекция зрения: стоит ли прощаться с очками и линзами?
Лазерная коррекция зрения: стоит ли прощаться с очками и линзами?

Хорошо видящий человек в любой момент может позволить себе те же цветные линзы или стильные очки – они ведь бывают и без диоптрий, просто декоративными, имиджевыми. Но как же кардинально меняется ситуация для тех, чей взгляд не отличается орлиной остротой!

К спасительной оптике приходится прибегать постоянно, а не только тогда, когда хочется смены имиджа. На пляже, в бассейне, в сауне, во время спортивной тренировки… Что, как правило, создает серьезные неудобства. Конгрессом США, к примеру, принята программа по финансированию проведения лазерной коррекции нуждающимся в улучшении зрения солдатам – оптические приспособления являются помехой и при выполнении воинских задач, а это, конечно, недопустимо.

Словом, причин задуматься о том, чтобы пользоваться очками или линзами не по необходимости, а под настроение, – множество. Тем более что получить такую свободу выбора сегодня, избавившись от близорукости, дальнозоркости или астигматизма, можно эффективно, безопасно и быстро.

Пациентам клиники «Эксимер», по праву являющейся одним из лидеров Украины в области оказания высокотехнологичных офтальмологических услуг, доступно проведение лазерной коррекции зрения по самым действенным и прогрессивным методикам, предлагаемым современной офтальмологией. Высочайший профессионализм врачей, использование фантастических возможностей оборудования последнего поколения – здесь есть всё для успешного решения даже самых сложных проблем со зрением!

  • Эффективность

Лазерная коррекция – процедура с почти тридцатилетней историей, накоплен большой опыт наблюдений за пациентами, прошедшими такое восстановление зрения. Офтальмологи с уверенностью говорят:  если предварительная диагностика зрительной системы и анализ общего состояния организма показывают, что противопоказаний к проведению коррекции  нет, результат сохранится очень надолго. Снова надеть очки придется разве что по причине развития заболеваний глаз, связанных с возрастными изменениями или какими-либо другими процессами, происходящими в организме. 

Применение технологии персонифицированного сопровождения Custom Vue, позволяющей учитывать малейшие особенности зрительной системы, удивительных фемтолазерных технологий и других прогрессивных методик позволяют выполнять коррекцию максимально эффективно, оптимальным в каждом конкретном случае способом.

  • Безопасность

Выполненная по показаниям лазерная коррекция зрения безопасна. Использование высокоточного оборудования практически исключает ошибки в ходе ее проведения, степень безопасности такого лечения очень высока, это щадящие медицинские технологии, дающие возможность деликатно воздействовать на ткани глаза. Благодаря постоянно расширяющемуся спектру возможностей хирургических лазерных установок сегодня коррекцию зрения успешно проводят людям даже со сложными аномалиями рефракции.

  • Быстрота

Процедура лазерной коррекции длится около 10 – 15 минут, ни наложения швов, ни ношения повязки после нее не требуется. Проводится такое лечение в режиме «одного дня», без госпитализации. Хорошо видеть прошедшие лазерную коррекцию зрения пациенты начинают уже через 1,5-2 часа после процедуры. Работать за компьютером можно уже на следующий день, могут быть небольшие колебания зрения, но, как правило, все нормализуется в течение недели.

Восстановительный период после лазерной коррекции зрения краток, с незначительными ограничениями. Рекомендуется немного повременить с посещениями бани и бассейна, а тем, кто пользуется декоративной косметикой, отказаться от этого на непродолжительный срок. Физические нагрузки придется сократить лишь в первые дни после процедуры, в дальнейшем никаких ограничений на занятия спортом и какими-либо экстремальными видами деятельности нет. 

Специалистами офтальмологической клиники «Эксимер» накоплен серьезный опыт проведения лазерной коррекции зрения. Приходите к нам, подарите себе свободу выбора – пользоваться очками и контактными линзами или смотреть на мир собственными глазами!

Ждем вас в клинике «Эксимер» по адресам:

В Киеве:

03150, Киев, ул. Деловая (Димитрова), д. 5-Б;

Телефон: +38 (044) 238-68-00;

Бесплатная телефонная линия для жителей

регионов Украины: 0-800-505-955

E-mail: mail@excimer.ua

В Одессе:

65058, Одесса, ул. Армейская, д. 8-В;

Телефон: +38 (048) 707-00-07;

Бесплатная телефонная линия для жителей

регионов Украины: 0-800-507-820.

E-mail: mail.od@excimer.ua 

 

  

 

 

Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь