Переключиться на мобильную версию

Помаши рукой лишнему весуРеклама

Марафоны похудения Telovod  – это комплексные программы по снижению веса для всех, кто хочет худеть правильно и уверенно. Тренировки и правильное питание, командный дух, поддержка тренеров, кураторов, диетолога и коуча делает процесс избавления от  лишнего веса увлекательным и результативным.

Как похудеть и не начать убивать?

Знаете, как бывает у девочек, которые твердо решают сесть на диету с понедельника? В воскресенье они опустошают МакДональдз, доедают колбаску с майонезом, а в понедельник со скупой слезой или откровенным плачем по вчерашнему дню ковыряют вилкой ненавистную гречку. И пьют обезжиренный кефир. И, конечно, срываются. Ребята из Telovod  просят: не надо так. Они знают, как худеть и есть сытно, вкусно, часто и даже много!

Наталья, участница марафона: “Я сначала не могла привыкнуть к тому, что нужно есть. Было страшно. Казалось, что похудеть – это зашить рот. И когда кураторы заставляли часто и дробно питаться, пришлось себя поломать. Но я прислушалась к советом профессионалов и не ошиблась. Спасибо  вам, что открыли глаза!“

Едим, пьем и худеем

Марафоны похудения Telovod – это не диета и не голодовка. Это эффективные домашние тренировки, правильное питание, ежедневные меню и рецепты от диетолога, уходовые процедуры для девушек, помощь кураторов и психолога, море полезной информации, теплая и дружеская атмосфера, денежные призы в финале и как итог отличные результаты.

Для кого?

Марафон актуален для  новичков в похудении и спорте, для мам в декрете, для всех, кто хочет похудеть и прийти в форму. Более 5000 девочек уже добились отличных результатов и обрели новые формы!

Важно: участницы не просто худеют, а учатся понимать механизм правильного похудения: как и когда тренироваться, что лучше кушать и в какое время суток, поэтому после окончания марафона девочки уже знают, как продолжать работать над своим телом.

Аня, участница марафона: “Вы просто взяли и разложили в моей голове все по полочкам. Как будто кто-то проник в мой мозг и навел там порядок. Я теперь четко понимаю, что делать после финиша. Мне не страшно, что я забью, брошу, сорвусь. Потому что я знаю, как, что и когда кушать, сколько раз в неделю тренироваться. Я все умею и понимаю. И это очень стимулирует добиться еще более крутого результата!“

Как все происходит?

Будущие стройняшки регистрируются и оплачивают участие на сайте http://telovod.com/ и ждут старта. Марафон проходит в закрытом аккаунте Instagram и длится 21 день

Мотивация – не пустой звук

Для того чтобы еще больше простимулировать девочек выкладываться на все 100%, в финале их ждут денежные призы, а также конкурсы с подарками внутри марафона. Хочешь побороться за приз – раз в 7 дней у себя на странице выкладываешь около 5 несложных отчетов по заданиям.

Ольга Величко, коуч марафона: “Мотивация – вещь серьезная и ее наличие – практически половина успеха. Вместе с участницами мы идем вперед, не сдаемся и не отступаем. Я жилетка марафона, кнут, пряник, наставник и друг. Всегда на связи, не дам упасть, подстелю соломку и волшебный пендель  - это тоже ко мне.))“

Лайфхаки от куратора проекта Софии Стужук

Как заставить себя заниматься?

Как ни банально, начать и перетерпеть первую крепатуру. Пережить две тренировки – это самое важное. Затем занятия начнут приносить удовольствие, потому что вы увидите качественные изменения: объемы начнут уходить, кожа станет более гладкой, подтянутой, упругой. С такого пути  не захочется сойти!

Как не срываться и не бросать правильное питание?

Чтобы не было срывов, нужно не вгонять себя в жесткие рамки. ПП может быть разнообразным и очень вкусным. Существует огромное количество правильных рецептов и, если разобраться в этом вопросе, желание сорваться просто отпадет, потому что мир пп-рецептов поистине огромен.

Открыт набор на 21-дневный онлайн-марафон похудения TeloVod. Зарегистрироваться можно на сайте http://telovod.com/

Поспеши, количество мест ограничено!

Материал предоставлен организаторами http://telovod.com/

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь