Переключиться на мобильную версию

Пять фактов, которые ты должна знать про электронные сигареты

Курение электронных сигарет – это новый тренд, которые с каждым днем завоевывает все больше и больше не только мужских, но и женских сердец. Какое влияние они оказывают на женский организм, читай на Ivona.

Электронные сигареты безопаснее обычных
Электронные сигареты безопаснее обычных
snopes.com

Электронные сигареты появились в ХХ веке

Многие ошибочно считают, что электронные сигареты – это одно из самых популярных изобретений двадцать первого века. Но это не так! Современные электронные сигареты были действительно изобретены в 2003 году китайским фармацевтом по имени Хон Лик. Однако запатентовал их Герберт А. Гилберт еще в далеком 1963 году. 

Лучшая альтернатива курению табака

Читай также: Дешево и эффективно: источники витаминов, которые не бьют по карману

По словам Шерри Росс, доктора медицины и эксперта в области женского здоровья из Providence Saint John’s Health Center, электронные сигареты являются одним из самых безопасных и лучших способов курения. Согласно исследованиям, проведенных в лондонском Public Health Centre, электронные сигареты наносят на 95% меньше вреда на женский организм, чем обычные сигареты. Дело в том, что обычная сигарета с табаком содержит больше четырех тысяч разнообразных элементов, из которых 68 являют особую опасность для организма. В то время как электронная сигарета содержит всего только 80 подобных элементов, из которых опасность представляет только никотин.

Электронные сигареты многоразовые

Читай также: Вредные привычки, которые визуально старят на 12 лет

Электронные сигареты можно курить до тех пор, пока не разрядится их батарея. Стоит отметить, что что возможность многократного их использования зависит от типа электронной сигареты. К примеру, некоторые сигареты можно заряжать с помощью электронного USB-шнура, другие – с помощью специальных карт. Еще одно их преимущество заключается в использовании разных вкусов. 

Побочные эффекты

Не смотря на все очевидные преимущества, у электронных сигарет тоже есть своя темная сторона. Стоит отметить, что Министерство здравоохранения и социальных служб еще не признало их полностью безопасными. Курение электронных сигарет также может способствовать появлению таких симптомов, как сухость во рту, сыпь и ощущение жжения на лице, сухость кожи, насморк, носовые кровотечения.

Ты не бросишь курить

Так бы нам этого не хотелось, электронные сигареты никак не способствуют зависимости от курения. Невзирая на то, что они содержат действительно на много меньше табака, это тоже является плохой привычкой. 

Смотри видео, в котором врач рассказывает о пользе и вреде электронных сигарет:

Вейпинг вред или польза - МНЕНИЕ ВРАЧА
0:00 / 04:11

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Николаева498    21.09.2017, 22:41
Оценка:  +1
Николаева498
Спасибо за информацию. Я год назад примерно перешла на вейпинг, сперва начала со стартового набора, который приобрела здесь - https://ego-tank.net . А сейчас начала пробовать разные вкусы, недавно взяла себе жидкость со вкусом сигар, она теперь мой фаворит. Люблю по вечерам парить, наслаждаясь при этом легкими и тонкими нотками древесины, цветов и кофе.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь