Переключиться на мобильную версию

Пластический хирург Эдгар Каминский: Моя цель – отказатьЭксклюзив

Пластический хирург из Украины Эдгар Каминский презентовал фильм Восемь перевоплощений, в котором показаны истории его пациенток.

В Киеве состоялась премьера фильма Эдгара Каминского Восемь перевоплощений
В Киеве состоялась премьера фильма Эдгара Каминского Восемь перевоплощений
Мария Низовская

На днях в Киеве состоялась презентация фильма необычного формата – первого в Украине проекта о пластической хирургии Восемь перевоплощений, героинями которого стали пациентки пластического хирурга Эдгара Каминского.

Читай также: Слава Каминская о пластических операциях: постоянно хочу что-то переделать

Идея снять нечто подобное родилась у доктора не так давно, и весной текущего года он решил вплотную заняться ее реализацией. Нужен ли проект украинцам? Бесспорно, да, и в первую очередь для того, чтобы люди поняли: не стоит бояться исправлять недостатки своей внешности, если таковые имеются.

Несмотря на то, что пластика помогает многим обрести уверенность в себе, она также может разрушить жизнь человека, поэтому главная цель Эдгара Каминского –  отказать пациенту.

Для меня важно, чтобы человек действительно очень сильно этого хотел. Он должен быть максимально уверен в будущем результате и докторе, которому он доверяет свою внешность. Если я замечаю неуверенность, я сразу говорю, что пациенту нужно все тщательно обдумать. Есть сомнение – лучше этого не делать.

Читай также: Астафьева пришла на презентацию Каминского в ярком наряде

У пациенток до сих пор возникает множество вопросов на тему того, насколько безопасны импланты, могут ли они порваться или деформироваться, можно ли кормить грудью после операции, надо ли их менять по прошествии определенного количества времени. Что говорит по этому поводу Эдгар Каминский: “Современный имплант имеет пожизненную гарантию. Он мягкий, натуральный, менять его не нужно. Я не исключаю, что через 10 лет появится новый материал, более легкий, к примеру, и пациентка захочет заменить старые импланты. Но, как правило, необходимости в этом нет никакой“.

Эдгар Каминский с Дашей Астафьевой и Славой Каминской
Эдгар Каминский с Дашей Астафьевой и Славой Каминской
Мария Низовская

Свой проект доктор сравнивает с работой знаменитого французского исследователя Жак-Ив Кусто:  “Он начал показывать подводный мир так, как до него этого еще никто не делал, и люди смогли увидеть то, о чем они не имели преставления. То же самое касается медицины. Мне хотелось показать не просто сухое видео, но преподнести это на более высоком, духовном уровне. Показать, как переживает пациент, что меняется в его жизни“.

Читай также: Муж Славы из НЕАНГЕЛОВ устроил конкурс мокрых маек в Instagram

Героини фильма Восемь перевоплощений – пациентки, которым Эдгар Каминский провел бесплатные операции. Они рассказывают о своих судьбах, жизни “до“ и “после“ хирургического вмешательства, целях, которые преследовали. Это не сухая картинка, которая может заинтересовать только работника медицинской сферы, а эмоциональная история, рассчитанная на  простого зрителя.

Напомним, украинская певица Слава из НЕАНГЕЛОВ поделилась планами на будущее относительно детей.

Смотри анонс фильма Восемь перевоплощений:

Восемь перевоплощений
0:00 / 00:32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь