Переключиться на мобильную версию

Говорить Україна: Алексей Суханов помог девочке найти своих родителейЭксклюзив

Ведущий программы Говорить Украина (канал Украина), Алексей Суханов, вместе с журналистом Ivona выяснил, как обстоят дела у девочки со сказочной внешностью после участия в ток-шоу.

Ведущий программы Говорить  Украина Алексей Суханов
Ведущий программы Говорить Украина Алексей Суханов
пресс-служба канала Украина

Популярный ведущий канала Украина вместе с журналистом Ivona отправился в Коломию (Ивано-Франковская область, Украина), чтобы узнать, какие изменения произошли в жизни восьмилетней Виты, героини выпуска программы Говорить Україна: Двойная афера с уникальной Витой.

История Виты не смогла никого оставить равнодушным. Девочка родилась с необычной внешностью, у нее гидроцефалия (деформация головы – прим.ред.) и проблемы с кожей.

Сразу после появления ребенка на свет ее матери сказали, что она умерла. Девочка пять лет провела в доме малютке, а затем три года в детском интернате, где ее заметили волонтеры.

Программа Говорить Украина решила разобраться в непростой истории Виты и найти ее родителей, которые даже не подозревали, что их ребенок жив.

В результате расследования журналисты ток-шоу узнали, что на самом деле родители девочки живут в Италии и не подозревают о существовании своей дочки. К тому же выяснилось, что у Виты есть близкие родственники, которые на протяжении восьми лет знали о ней, но специально не говорили ее родителям, что она жива.

Родной дядя Виты, брат ее матери, пришел в студию программы, где сообщил, что это он, а также его родители (бабушка и дедушка Виты – прим.ред.) были в заговоре между собой и это они приняли решение не сообщать родителям девочки, что их дочь жива. Мужчина это объяснил тем, что не хотел портить своей сестре жизнь из-за больного ребенка.

Читай также: Говорить Україна: Алексей Суханов узнал, как изменилась жизнь “горбатого ангела“

Во время записи программы дядя Виты, который отказался назвать свое имя, пообещал ведущему Алексею Суханову, что он расскажет родителям девочки о том, что их дочь жива.

Мужчина сдержал свое слово и сообщил родителям Виты, что на самом деле она жива, серьезно больна и живет в интернате.

В Украину приехал папа Виты, чтобы познакомится с дочерью. Ее мама не смогла выехать из Италии, поскольку у нее имеются некоторые проблемы с документами и пока что ей проблематично вернуться в Украину.

Как рассказала директор интерната – Денис Мария Иосифовна – папа Виты оформил опекунство над ней, но из-за того, что ребенку нужен особый уход, Вита и дальше будет продолжать жить в интернете. Отец девочки обязался финансово ее поддерживать. По состоянию здоровья Вита не понимает, что это ее отец.

Кроме того, что ведущему удалось помочь Вите обрести семью, Алексей Суханов решил разобраться в ситуации, которая связана со сбором денег на лечение девочки некой девушкой по имени Марта, которая отказалась прийти в студию программы.

Отметим, что, несмотря на то, что в студии ток-шоу врач сообщил, что ребенку уже поздно делать операцию по изменению размера головы, Марта собирала деньги Вите на операцию в Израиле.

Директор интерната по просьбе программы рассказала, что Марта перечислила всю собранную ею сумму на счет Виты, ведь девочку необходимо обеспечивать большим количеством медикаментов. 

Напомним, Алексей Суханов дал советы людям, которые хотят стать телеведущими.

Смотри онлайн-видео программы Говорить Украина про восьмилетнюю девочку Виту:

Двойная афера с уникальной Витой (полный выпуск) - Говор...
0:00 / 55:38

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь