Переключиться на мобильную версию

Многодетная Барби: во сколько 42-летней американке обошлась красота

Наннетт Хэммонд – мама пятерых детей и домохозяйка, которая потратила полмиллиона долларов на свою "кукольную" внешность.

Наннетт Хэммонд потратила полмиллиона на пластические операции
Наннетт Хэммонд потратила полмиллиона на пластические операции
instagram.com/nannette_hammond

Жительница штата Огайо (США) Наннетт Хэммонд потратила полмиллиона долларов на пластические операции ради сходства с Барби, сообщает The Daily Mail.

Читай также: Как Памела Андерсон: британка сделала пластику ради сходства с кумиром

Наннетт 42 года, и она – мама пятерых детей. Двадцать лет женщина потратила на то, чтобы добиться кукольной внешности, в чем ее полностью поддержал супруг, который оплатил все пластические операции. 

Хэммонд сделала три операции по увеличению груди, поставила зубные виниры, увеличила губы и регулярно делает инъекции ботокса. Помимо этого, женщина наращивает волосы и ресницы и регулярно загорает в солярии для поддержания бронзового цвета кожи.

Читай также: Британка потратила 40 тысяч фунтов ради сходства с дочерью

“Я знаю, что многие мамы сплетничают за моей спиной, но меня это совершенно не волнует. Я и детей учу быть выше всего этого. Мой муж Дэйв и мои дети гордятся тем, как я выгляжу, а это для меня самое главное“, – говорит многодетная мама.

В юности Наннетт была знойной брюнеткой, но девушка всегда мечтала о сходстве с любимой куклой Барби, которых в ее коллекции было более 50 штук. В 21 она сделала первую операцию по увеличению груди, а в 24 перекрасилась в блондинку. В возрасте 27 лет она увеличила губы, и с тех пор раз в два-три месяца делает инъекции ботокса.

Многодетная Барби не скрывает того, что является поклонницей пластической хирургии. Более того, она планирует и дальше работать на своим внешним видом. “Моя внешность стоит каждого вложенного в нее цента. Когда прийдет время делать подтяжку лица, я без колебаний это сделаю. Я планирую еще долго оставаться привлекательной“, – говорит Наннетт.

Читай также: Внешность Барби с помощью пластики: чем опасна "гонка" за сходством с куклой

Женщина тщательно следит за своим рационом и ежедневно тренируется ради поддержания формы. На завтрак она выпивает протеиновый коктейль, обед обычно состоит из салата и куска постного мяса, на ужин – только салат.

“Я – мама пятерых детей, и выгляжу как живая Барби. Что может быть лучше этого?“, – считает Наннетт Хэммонд.

Смотри онлайн видео о Наннетт Хэммонд:

Многодетная Барби
0:00 / 01:05

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.04.2016, 17:35
Оценка:  0
гость
Во ипанутые люди на свете живут...
гость  (аноним)  10.04.2016, 12:40
Оценка:  0
гость
A где здесь Барби???((((((
гость  (аноним)  08.04.2016, 17:29
Оценка:  -3
гость
ширма,доска
ANGEL***    08.04.2016, 17:25
Оценка:  -3
ANGEL***
страшко.........
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь