Переключиться на мобильную версию

Британка потратила 40 тысяч фунтов ради сходства с дочерью

Джанет Хоррокс из Ланкашира (графство в Северо-Западной Англии) не пожалела средств ради того, чтобы быть похожей на свою 35-летнюю дочь.

Дженет Хоррокс (справа) и ее дочь Джейн (слева)
Дженет Хоррокс (справа) и ее дочь Джейн (слева)
fakt.pl

Джанет Хоррокс (57 лет) потратила 40 тысяч фунтов (почти 1,5 миллиона гривен) на пластические операции ради сходства со своей 35-летней дочерью, сообщает The Daily Mail. Сейчас их часто принимают за сестер и Джанет очень радует такой результат, в отличие от ее дочери Джейн, которая боится вскоре выглядеть старше собственной мамы.

Читай также: Пластический хирург рассказал о трендах 2016 года

Женщины носят одинаковый размер одежды и часто меняются вещами. Ради этого Джанет Хоррокс похудела на два размера, а для еще большего сходства она сделала такую же прическу, как у дочери.

Джанет сделала пластику носа и груди, подтяжку век, увеличила губы и поставила на зубы виниловые коронки. В то время, как мама преображалась, ее дочь все больше убеждалась в том, что она никогда не прибегнет к услугам пластического хирурга. Несмотря на то, что в свои 57 лет Джанет выглядит прекрасно, 35-летняя Джейн остается противником каких-либо манипуляций со своей внешностью.

"Моя цель – выглядеть, как Джейн. Свою внешность она получила от меня, и я не должна отставать", – говорит Джанет.

Читай также: Внешность Барби с помощью пластики: чем опасна "гонка" за сходством с куклой

На начальном этапе перевоплощения Джанет ее дочь была категорически против операций. Ей не нравилось, что люди начали называть их сестрами, это противоестественно и обидно. Однако со временем ей пришлось смириться, так как Джанет по-прежнему остается ее мамой, и она вправе сама распоряжаться своим телом.

"Сейчас мы очень близки. Я осуждаю маму за то. что она потратила на операции такие огромные деньги, но это ее право", – говорит дочь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
RLB2016    12.04.2018, 06:02
Оценка:  0
RLB2016
Мама красивее чем дочь и моложе ....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь