Переключиться на мобильную версию

Человек года 2015: Специальная премия За внедрение инновационных технологий в медицине

Премия Человек года 2015 объявила обладателя специальной премии За внедрение инновационных технологий в медицине.

Человек года 2015: Специальная премия За внедрение инновационных технологий в медицине
Человек года 2015: Специальная премия За внедрение инновационных технологий в медицине
пресс-служба

Клиника доктора Валихновского (Медицинский центр Valikhnovski MD), основанная в 1998 году хирургом Ростиславом Валихновским, мультипрофильная хирургическая клиника, главные направления деятельности которой – общая, неотложная, реконструктивная, пластическая хирургия, хирургия травмы, сердечнососудистая и нейрохирургия для взрослых и детей. На счету клиники более 7 000 операций и более 140 000 пациентов.

Читай также: Человек года 2015: Интервью с тремя лучшими менеджерами

Основатель и руководитель клиники Ростислав Валихновский – выдающийся пластический и реконструктивный хирург. В течение 2005-2008 годов был личным врачом президента Украины Виктора Ющенко. В 2008-2010 занимал должность заместителя руководителя Государственного управления делами президента Украины, позже в 2010-2012 был назначен на пост начальника управления медицинского обеспечения, создания и внедрения системы 112 МЧС Украины.

В Медицинском центре ValikhnovskiMD была воплощена и усовершенствована уникальная технология, позволяющая за короткое время получить всю скрининговую информацию о состоянии здоровья человека: начиная от клеточного уровня, заканчивая органным и системным. Особую востребованность технология экспресс-скрининга человека нашла в неотложной хирургии и реанимации. Внедрены в практику клиники авторские методики хирургического лечения гигантских опухолей головы и шеи, методики лечения субтотальной рубцовой алопеции и последствий субтотальных ожоговых деформаций тела человека, инновационные методики пересадки частей лица. На базе клиники Ростиславом Валихновским была подготовлена докторская диссертация на тему: "Комплексное хирургическое лечение посттравматических деформаций лица".

Проект скрининга здоровья человека, разработанный в клинике Валихновского, в 2009 году был признан компанией SAP лучшим в СНГ в сфере облачных технологий.

Напомним, торжественная церемония вручения премии Человек года 2015 состоится 26 марта 2016 года в НДИ Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь