Переключиться на мобильную версию

Людмила Шупенюк поведала, кто ее самый благодарный зрительЭксклюзив

Врач акушер-гинеколог, эксперт проекта Я соромлюсь свого тіла, Людмила Шупенюк рассказала, кто является ее самым благодарным зрителем.
Людмила Шупенюк рассказала, кто ее самый благодарный зритель
Людмила Шупенюк рассказала, кто ее самый благодарный зритель
Марина Головнева

Кто ваш самый благодарный зритель?

Читай также: Людмила Шупенюк рассказала, какими качествами должен обладать врач

– Это моя мама, она смотрит все передачи, сопереживает участникам. Она очень внимательно смотрит каждый эфир и всегда говорит, что мне нужно подправить. А еще, очень переживает за наших пациентов, реагирует очень живо на проблему каждого, интересуется.

Я из династии врачей и, когда я пришла сниматься в проект, мне было очень интересно, что мне скажут мои родители и коллеги. Программу Я соромлюсь свого тіла смотрит моя семья, мои коллеги и мои пациенты. Как же иначе, ведь их доктор в эфире.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Как распознать и лечить кисту копчика

Очень часто после эфиров потом мне звонят, рассказывают, что поступали так, как мы советовали в программе и помогло. Например, после эксперимента о том, как правильно ходить в туалет, ко мне в поликлинике подошла медработник и сказала, что купила себе домой маленький стульчик. У нее прошла проблема запора, с которой она боролась достаточно длительное время.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь