Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут проинспектирует украинские больницы

Инспектор Фреймут проверит, какую помощь оказывают украинские медицинские учреждения.

Украинская медицина – одна из самых острых и наболевших для нашего общества, именно поэтому Ольга Фреймут с командой решила проинспектировать различные медицинские учреждения в Украине.

Читай также: Ольга Фреймут рассказала, что рисует с дочкой на заборах граффити

Чтобы выяснить, какую медицинскую помощь получают жители украинских сел, Ольга Фреймут отправится в село Подгорцы Львовской области, где живут ее родные бабушка Юлия и дедушка Николай. “Маска“ (человек, который сам пользовался услугами сельской скорой) рассказал, что карету скорой помощи в селе можно ждать часами. А водители даже отказываются везти детей в больницу по экстренному вызову, пока родители не заправят автомобиль. Ведущая попытается проверить, правда ли это.

Также пунктами инспекции станут клиника Борис – одна из самых дорогостоящих частных клиник Украины, экстренный вызов которой стоит 1300 грн, и государственная Больница скорой помощи в Киеве, которая всех пациентов принимает бесплатно.

Читай также: Ольга Фреймут надела полупрозрачное платье на презентацию украшений

В Больнице скорой помощи Инспектор Фреймут выяснит, чем кормят больных на 2,5 гривны в день –такую сумму выделяет государство на трехразовое питание одного больного. Кроме того, зрители узнают, правда ли то, что в Больнице скорой помощи пациенты вместо палат лежат прямо в коридорах, и что больным нужно покупать самостоятельно все лекарства, даже шприцы. Эти кадры также прокомментирует Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили.

Также ведущая решится на эксперимент и, закутавшись в старую одежду, 20 минут пролежит на тротуаре, чтобы выяснить, насколько отзывчивы жители столицы, и как скоро придут на помощь человеку, лежащему на земле.

Читай также: Ольга Фреймут: Мы после каждой инспекции ищем выход из ситуации

Следует также отметить, что в программе зрители увидят впечатляющее видео скандальной инспекции Психоневрологической больницы №1 им. Павлова. “Маска“, бывший санитар этой клиники, рассказал команде проекта шокирующие подробности, скрытые от посторонних глаз. Кадры, снятые скрытой камерой, команда Инспектора Фреймут не рекомендует смотреть слабонервным и несовершеннолетним зрителям. 

Седьмой выпуск программы Инспектор Фреймут, посвященный украинской медицине, выйдет в эфире телеканала 1+1 в среду, 13 мая, в 22:00.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.05.2015, 10:36
Оценка:  -16
гость
да не волнуйтесь Вы так за нее! Эта хитр..опая фреймут только людей простых из супермаркетов подставлять может, для которых работа - это не развлекалочка и пиар, а против сильных мира сего она очень осторожненько повякивает и то, в большинстве случаев, подлизывает и хвалит. так что там все продумано! ну покажет она что в скорой допотопное оборудование и т.д., и что с того - КТО этого не знает! все кто сталкивался с больницами об этом знают! начинать надо с государства!! конечно, она найдет крайней какую-нибудь санитарку или дежурного врача, которых потом с работы уволят и на этом все затихнет
Vlad    14.05.2015, 14:02
Оценка:  +16
Vlad
давно пора эту "белую мафию" вывести на чистую воду
гость  (аноним)  14.05.2015, 13:18
Оценка:  +16
гость
Каким-то "баранам" не нравится,а человек показывает для вас, что на самом деле Украина!Это полное болото,и выхода никакого!Только дальше в мрак!
night1986    14.05.2015, 11:43
Оценка:  -16
night1986
задолбала пиарится. как же она, мне не нравится! очень много и часто перегибает и играет на камеру...рейтинги, бабки...
гость  (аноним)  13.05.2015, 10:43
Оценка:  +10
гость
Что сейчас государственная скорая помощь-это шаровая ширялка на колесах и развозка алкашей,наркоманов,бомжей!А частная скорая-это развод лохов на бабки!Вывод- в Украине медицины нет!
гость  (аноним)  12.05.2015, 21:18
Оценка:  +15
гость
Всем понятно и так-что медицина в полной .. опе..Затоптало правительство в полное дерьмо!В какой стране такое есть,что санитарка,медсестра,врач получают одинаковую зарплату в 1550гр???Стыдоба!!!Зато европейкая крайина...
гость  (аноним)  12.05.2015, 17:40
Оценка:  +8
гость
Сдается мне,что это будет ее последняя передача,государство,таких игр не прощает,у нас же все гут в стране,особенно после пакращення,а тут такое,тут и до собвинений в сепаризме не далеко......
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь