Переключиться на мобильную версию

Женщина сильно похудела перед свадьбой, а обвисшую кожу спрятала под платьем

43-летняя англичанка решила сбросить вес, мотивируя себя грядущей свадьбой. Ей удалось похудеть на 63,5 кг, а обвисшую кожу женщина скрыла под подвенечным платьем.

43-летняя Тина Винмилл, которая после встречи с женихом, 39-летним Марком, поправилась до 127 кг, решила не идти под венец, пока не сбросит половину своего веса.

Читай также: Самый толстый китаец из-за стресса похудел на 82 кг

Ей удалось осуществить свою мечту и она похудела на 63, 5 кг, до размера 8. Однако, из-за того, что похудение было достаточно резким, кожа женщины некрасиво обвисла. Чтобы это скрыть, Тине пришлось приобрести свадебное платье с длинными рукавами на пару размеров больше.

Несмотря на то, что у женщины более 3 кг обвисшей кожи, она счастлива. Ей нравится, как она выглядит на свадбных снимках, которые расставила по всему дому. По словам Тины, она не жалеет о том, что произошло с ней и, хоть она и не может позволить себе сделать пластику, чтобы удалить обвисшую кожу, она не унывает и продолжает худеть. 

Читай также: Ученые назвали диету, которая снижает риск колоректального рака

Следует отметить, что Марк и Тина после знакомства начали набирать вес одновременно. И вскоре общий вес пары перевалил за 286 кг. У женщины диагностировали апноэ сна - состояние, связанное с избыточным весом, которое вызывает прерывание дыхания во время сна. Женщина решила похудеть и, вместе с женихом, начала работать над собой. Чтобы не сорваться, она поставила цель похудеть до свадьбы на 63,5 кг и добилась этого. Муж Тины Марк также похудел, однако у него результаты скромнее.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Женушка  (аноним)  23.10.2016, 14:10
Оценка:  0
Женушка
А я перед свадьбой похудела с препаратом для стройности модельформ 30+. Похудела, была очень красивая и нигде ничего не обвисало
гость  (аноним)  17.03.2015, 10:59
Оценка:  +1
гость
Наймите нормального редактора, вы читаете, что пишете? Что это за заглавие? как можно похудеть, спрятав обвисшую коже под платье?????? Бред!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь