Переключиться на мобильную версию

Флешмоб во спасение: Звезды призывают помочь девочке встать на ноги

У 16-летней Оли, которая передвигается с помощью инвалидной коляски, есть всего месяц, чтобы встать на ноги. Помочь девочке решила команда ток-шоу Говорить Україна, которая организовала танцевальный флешмоб и привлекла к благотворительной акции звезд.

Историю 16-летней Ольги Сикирницкой, которая последние 3 года передвигается с помощью инвалидной коляски, рассказали во вторник, 3 марта, в ток-шоу Говорить Україна (телеканал Украина). Самая большая мечта Оли – снова встать на ноги. 

Читай также: 10-месячная девочка весит почти 19 кг - Медики бьют тревогу

“Когда я училась в 3-м классе, одноклассница, которая занималась каратэ, предложила показать приемчик. Она перебросила меня через себя – на мат. После приземления на мат возникла сильная боль в спине, а через две недели отказали ноги…“, - рассказала Оля.

Медицинское обследование показало наличие в позвоночнике опухоли, резкое падение спровоцировало ее рост. Сколиоз уже на 50% искривил позвоночник, из-за этого сдавлены все внутренние органы – и девочка постоянно ощущает дичайшую боль.

Единственный шанс для Оли – сделать дорогостоящую операцию заграницей, стоимость – более 300 тысяч евро. Но таких денег у семьи Оли, увы, нет.

До 8 лет, пока болезнь не ограничивала двигательные возможности Оли, девушка занималась танцами и мечтала о танцевальной карьере. Именно поэтому команда ток-шоу Говорить Україна инициировала танцевальный флешмоб Танцую для Оли.

Читай также: Магнитные бури в марте 2015

Чтобы помочь Оле, нужно станцевать и выложить видео в соцсети, параллельно передав инициативу друзьям и знакомым. При этом сделать пожертвование – на любую сумму – реквизиты для сбора денег на операцию: 4149 4378 5120 0459 Получатель: Сикирницкий Сергей Анатольевич (папа Оли)

Первым для спасения Оли станцевал ведущий ток-шоу Говорить Україна Алексей Суханов (видео танца здесь), после чего – прямо в студии – сделал денежный перевод. Также благотворительную инициативу уже успели поддержать певицы Мила Нитич и Аида Николайчук, хореограф Амадор Лопес. 

Смотри, как Алексей Суханов устроил флешмоб в студии Говорить Україна:

Алексей Суханов устроил флешмоб в студии Говорить Україн...
0:00 / 02:37
 Аида Николайчук также приняла участие в этом флешмобе:

Аида Николайчук приняла участие в флешмобе
0:00 / 00:16

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Котофунтик    05.03.2015, 14:28
Оценка:  0
Котофунтик
У одного нашего соседа,не к ночи будет помянут,есть хорошая придумка по помощи очень больным детям.Собирается обычно не на одного,а на сотни таких детей.Надо послать СМС на номер,снимется определённая сумма и все хлопоты.Так и в Польше делают-миллионы собирают.А нам-слабО?
Vickieme    23.03.2015, 19:11
Оценка:  0
Vickieme
Это не ваш сосед придумал. Это практикуется давно, у нас в том числе.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь