Переключиться на мобильную версию

Провели первую в мире операцию по уменьшению пениса

Хирурги провели уникальную операцию по уменьшению мужского полового органа.
Специалситы провели первую в мире операцию по уменьшению пениса
Специалситы провели первую в мире операцию по уменьшению пениса
depositphotos

17-летний парень подвергся первой в мире операции по уменьшению пениса. Американский подросток обратился к специалистам с жалобой на слишком большое мужское достоинство, которое мешало ему найти партнершу, играть в соревновательные виды спорта и даже носить штаны.

Читай также: Медики пришили парню пенис, который он сам себе отрезал

В спокойном состоянии половой орган парня был размером около 17,8 см и имел окружность 10 см - что по размеру соизмеримо с грейпфрутом. Хирурги сравнили его форму с мячом для игры в американский футбол. 

При этом подросток страдал приступами приапизма - нежелательной эрекции, при которой аномальные кровяные клетки блокируют сосуды в пенисе, заставляя его набухать. Из-за чего его орган казался раздутым и деформированным, ведь во время эрекции он не увеличивался в размерах, а просто становился тверже.

Читай также: Мужчина умер от рака пениса, потому что стыдился идти к врачу

По словам Рафаэля Карриона, уролога из Университета Южной Флориды, который лечил подростка, он не ожидал увидеть мужчину, который бы хотел уменьшить, а не увеличить свое мужское достоинство. Учитывая обстоятельства, которые побудили парня к этому шагу, доктор решился ему помочь. Специалист изучил всю доступную ему медицинскую литературу, но не нашел ни одного подобного случая.

В итоге решено было провести операцию, срезав два сегмента ткани с обеих сторон полового органа, обойдя уретру - канал, через который происходит мочеиспускание и нервы, которые обеспечивают чувствительность пениса.

Читай также: Медики обнаружили матку у 37-летнего мужчины

Через два дня после операции парню разрешили вернуться домой. Финальных замеров полового органа медики не проводили, однако прокомментировали, что результат был “щедрым“ и парень им доволен.

Поцелуи, секс, беременность: Как происходят процессы внутри человека:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.02.2015, 08:57
Оценка:  0
гость
ужас
kilimanjaro    12.02.2015, 16:29
Оценка:  +1
kilimanjaro
Да уж, аномалия. Это вам не немецкое порно, в жизни все наоборот.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь