Переключиться на мобильную версию

25-летняя американка питается туалетной бумагой

Уроженка Британии и мать пятерых детей Джейд Сильвестр ежедневно съедает по рулону туалетной бумаги.

Необычная страсть к поеданию туалетной бумаги развилась у Джейд во время беременности пятым ребенком и сейчас женщина ежедневно съедает не менее одного рулона. По ее словам, она делает это по тому, что ей больше нравится ощущение текстуры во рту, а не вкус. 

Читай также: 24-летняя девушка умерла от передозировки таблеток для похудения

Джейд Сильвестр из Гейнсборо, графство Линкольншир, призналась, что желание съесть туалетную бумагу у нее впервые появилось на втором месяце беременности, сейчас малышу 15 месяцев, а она до сих пор ее ест. Родственники Джейд говорят, что ей следует остановиться, поскольку это не полезно для нее, однако женщина ничего не может с собой поделать. 

Обычно она поедает туалетную бумагу во время посещения уборной, поэтому, зная, что не сможет удержаться от того, чтобы не проглотить немного, старается ограничить свои походы в туалет. 

Читай также: Специалисты разработали тест на продолжительность жизни

Судя по всему у женщины развился пикацизм - беспорядочное употребление в пищу несъедобных или вредных для организма веществ, однако по поводу решения своей проблемы Джейд пока к специалистам не обращалась.

Смотри историю обладательницы огромного бюста прошла операцию по уменьшению груди:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПростоКиевлянин  (аноним)  12.12.2014, 23:58
Оценка:  0
ПростоКиевлянин
Ты и без Украины будешь туалетную бумагу жрать. При том использованную. Антифа никогда особой брезгливостью не отличались.
КиевлянинАнтиФа    12.12.2014, 11:40
Оценка:  0
КиевлянинАнтиФа
Нормально!! Скоро и мы жрать бумагу будем!! Слава украине, бля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь