Переключиться на мобильную версию

Почему нельзя быстро худеть

Блоггер Джон Дэвид Глод, который в своем стремлении к идеалу сбросил 73 кг и получил фигуру своей мечты, рассказал, чем для него обернулось похудение.

Этот парень на своем примере показывает, почему не следует быстро терять вес
Этот парень на своем примере показывает, почему не следует быстро терять вес
скриншот с видео

Многие недовольны своей внешностью и мечтают похудеть. Люди полагают, что добивших идеальных форм, будут довольны своим великолепным телом и ради того, чтобы быстрее получить результат, готовы идти на разные ухищрения. Однако действительно ли в конце пути они получат желаемое?

Читай также: Ученые выяснили, какой продукт помогает похудеть без занятий фитнесом

Джон Дэвид Глод, парень, который весил 163 кг, добился удивительных результатов, похудев на 73 кг. Путь к идеальному телу сделал его звездой YouTube и примером для подражания. Парень решил признаться, что снимая одежду испытывает дискомфорт и рассказать, чего на самом деле ему стоило похудение.

Почему нельзя быстро худеть: Реальная история
0:00 / 04:49

Это видео показывает последствия быстрой потери веса - кожа теряет свою эластичность и может провисать. У парня, который сейчас весит 90 кг, на смену жиру пришли мышцы, однако его кожа все равно провисает и без одежды он выглядит далеко не так привлекательно, как хотел бы. 

Читай также: Картофель помогает похудеть - ученые

Джон Дэвид решил снять это видео, чтобы предупредить людей с избыточным весом о возможных последствиях резкого похудения, хотя сам, по его словам, не жалеет, что так произошло.

“Я хотел бы иметь совершенное тело, но у меня, кажется, не совсем получилось. Все нормально. С провисшей кожей или без нее, я счастлив, когда думаю о том, с чего я начал и чего достиг“, - говорит Джон Дэвид Глод.

Читай также: ТОП-6 странных, но эффективных советов для худеющих

Совет от блоггера: Похудение - это, безусловно, здорово, однако помните, что во всем следует соблюдать меру. Идеальное тело - результат долгой и кропотливой работы.

Смотри также ТОП-10 звезд-жертв пластической хирургии:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Яна  (аноним)  04.05.2015, 14:53
Оценка:  0
Яна
Я на себе уже проверила что быстро худеть нельзя , ведь набрала в 2 раза больше чем сбросила за один месяц, потом принимала препарат Лида Максимум сбросив при этом 12,5 кг. за 40 дней думала опять верну свои сброшенные килограммы но нет ,уже как 2 года держится результат ,очень довольна что так наткнулась на этот препарат и вам советую попробовать .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь