Переключиться на мобильную версию

Обладательница огромного бюста прошла операцию по уменьшению груди

Американка Кериша Марк, обладательница одного из самых больших натуральных бюстов в мире, хирургическим путем уменьшила свою грудь.

Американка Кериша Марк, обладательница одного из самых больших бюстов в мире, уменьшила грудь
Американка Кериша Марк, обладательница одного из самых больших бюстов в мире, уменьшила грудь
dailymail.co.uk

Жительница штата Техас (США), Кериша Марк однажды женщина осознала, что ее беспокоит острая боль в районе груди, отдающая в шею, спину и переходящая в жуткие мигрени. Она испугалась, что это могут быть симптомы сердечного приступа или опухоли головного мозга и обратилась к врачам. Медики диагностировали у 39-летней Кериши редкое состояние - гигантомастию и успокоили женщину, сказав, что ее жизни ничего не угрожает.

Читай также: Ученые открыли вирус, который делает людей глупее

Кериша всегда была обладательницей большой груди. Однако ближе к 40 годам, ее бюст вырос до ошеломляющего размера 36NNN. Как выяснилось, стремительный рост груди был результатом гормонального состояния.

Гигантомастия - патологическое увеличение размера молочных желез, связанное с гипертрофированным разрастанием соединительной или жировой ткани в них. Гигантомастия диагностируется, когда вес груди превышает 3% от массы тела человека. Такой стремительный рост бюста может вызвать боль в мышцах, а слишком большое растяжение оболочки кожи может привести к образованию язв. К тому же обычно при гигантомастии одна грудь больше, чем другая, в результате чего возникает асимметрия.

Читай также: От роста зависит риск развития деменции – ученые

По словам Кериши Марк, помимо боли, которую она ощущала из-за увеличившегося в размерах бюста, она не могла бегать, прыгать, заниматься спортом, а также ощущала себя ограниченной из-за того, что не могла делать множество вещей. А кроме того, чтобы удерживать грудь на месте, американке приходилась склеивать ее клейкой лентой. Не говоря уже о том, что она устала от людей, которые постоянно спрашивают, реальна ли ее грудь и хотят потрогать ее.

Поэтому, посовещавшись с мужем, Кериша приняла решение сделать себе подарок на 40-летие и уменьшить бюст.

Читай также: Специалисты выяснили, какая диета позволяет похудеть быстрее

Операция по уменьшению груди заняла четыре часа. Хирурги смогли оставить Керишу с "хорошим полным размером чашки бюста 'DD".

По словам доктора Роуза, который проводил операцию, если бы Кериша не захотела уменьшить грудь, вполне вероятно, что у нее развился бы дегенеративный кифоз и мог образоваться горб. Ведь у пациентки грудь свисала практически до бедер и весила также немало.

Как отмечает сама Кериша Марк, она рада, что уменьшила грудь. По возвращению домой после операции она оплакала свою грудь, однако осознание того, что она изменила свою жизнь, придает ей сил. Сейчас женщина хочет возобновить занятия спортом и обновить гардероб.

Читай также: Специалисты рассказали, как снизить риск развития рака груди

"Первая вещь на повестке дня - приобретение красивого бюстгальтера и вторая - покупка платья без бретелек," - сказала Кериша Марк.

Напомним, согласно Книге рекордов Гинесса, самая большая натуральная грудь у чернокожей американки Энни Хокинс-Тернер. Ее обхват составляет 177,8 см, размер - 102ZZZ,  а вес - 51 кг.

Смотри видео о Керише Марк, экс-обладательнице огромного бюста:

Обладательница огромного бюста уменьшила грудь
0:00 / 03:21

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
LonaP912    12.11.2014, 12:12
Оценка:  0
LonaP912
Не представляю, как она вообще могла передвигаться.
гость  (аноним)  12.11.2014, 09:05
Оценка:  +5
гость
Дама очень правильно поступила, даже раньше ей нужно было это сделать. Ведь она не жила, а страдала. Много лет потеряно. А теперь человек начнет новую жизнь.
гость  (аноним)  12.11.2014, 06:51
Оценка:  +5
гость
Бедьняга тяжко ей.
Тиеру    12.11.2014, 05:48
Оценка:  -13
Тиеру
ну и дура - теперь будет обыкновенной ничем не приметной толстой негритянкой..
Lukra    12.11.2014, 07:23
Оценка:  +11
Lukra
тебе бы такое носить...чтобы каждое вылупалося
homebuyer    12.11.2014, 01:14
Оценка:  -5
homebuyer
у нас в Техасе все большое

...а если бы она еще и стояла - цены бы не было
Lukra    12.11.2014, 07:23
Оценка:  +8
Lukra
шоб у тебя стояло...это главнее
гость  (аноним)  12.11.2014, 00:55
Оценка:  +1
гость
гость 00 08. И еще БМ создан чтобы русские могли гадить на украинцев, по воле того же БМ.
гость  (аноним)  12.11.2014, 00:08
Оценка:  0
гость
Это_Яяя
bigmir - развлекательный портал, а не новостной. небольшое количество самых значимых событий - скорее исключение из правил (а судя по форме освещения - в виде какой-то сплетни, с акцентом на детали - может и не исключение). то что в коментариях плотно засели тролли - это просто результат того, что серьезные новостные площадки обрубили коментирование или значительно урезали возможности для троллинга.
но по сути именно для таких новостей бигмир и создан. курьезы, гороскопы, супы недели, распродажи, копипасты с адме.
Это_Яяя    12.11.2014, 00:17
Оценка:  +2
Это_Яяя
Ты понимаешь, ведь новость по сути то не является даже развлекательной новостью или какой-либо другой) т.к. она не новость вообще) я ж говорю - гигантомастию оперируют каждый Божий день по всему миру. И размеры не намного меньше, чем у этой дамы) можешь зайти на известный форум пласт. хирургии) там пациенты обсуждают свои операции с фотками и со всеми подробностями) таких фото с подобным размером там море) а тут на первую полосу выносят, будто диво какое-то случилось)))
Это_Яяя    11.11.2014, 23:56
Оценка:  +1
Это_Яяя
Да, эту новость обязательно нужно на Бигмире разместить)))) подобные операции, связанные с гигантомастией, проводят почти каждый день во всех центрах пласт. хирургии по всему миру))
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь