Переключиться на мобильную версию

Под кожей парня три дня жил паук

Под кожу 21-летнего Дилана Томаса, во время его отдыха на Бали, забрался тропический паук. Прежде, чем врачи поняли в чем проблема и устранили ее, паук прожил в теле парня три дня.

Дилан Томас из Банбери, Австралия, во время отдыха на Бали, Индонезия, проснулся как-то утром и обнаружил красный след, который тянулся от пупка вверх по животу. По словам самого парня это выглядело так, будто кто-то пацарапал его кончиком ножа.

Читай также: Неожиданные находки в теле человека: ТОП-20 фото

Парень обратился в местную больницу, где после осмотра врачи его заверили, что царапина - это реакция на укус насекомого.

Однако на следующий день парень испытал жгучую боль, а его шрам начал сочиться. Он повторно обратился в больницу, где выяснилось, что последние три дня под кожей молодого человека живет тропический паук размером с головку спички. В тело Дилана паук забрался через шрам от недавно удаленного аппендикса. Парень был очень рад, когда членистоногое извлекли из его тела.

Читай также: Специалисты составили рейтинг блюд-убийц

Теперь на своей страничке в соцсети он шутит, что после этого случая получил прозвище Человек-паук и собирается развивать свои суперсилы. Он также добавляет, что будет разочарован, если ему не удастся обнаружить их.

Смотри, как хирурги из Киргизии провели операцию на сердце при свете мобильных:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь