Переключиться на мобильную версию

Врачи спасли женщину, которая предохранялась с помощью картофеля

Молодая колумбийская женщина, которая догадалась использовать картофель в качестве контрацептива, угодила в больницу с жалобами на сильные боли внизу живота.
Колумбийка додумалась использовать картофель в качестве контрацептива
Колумбийка додумалась использовать картофель в качестве контрацептива
depositphotos.com

Читай также: Американка сделала себе третью грудь

22-летняя колумбийка, имя которой не называется, попала в больницу с жалобами на боль внизу живота. Как оказалось, причиной ее дискомфорта был картофель, находившийся во влагалище девушки. Она призналась врачам, что по совету своей матери, использовала картофель в качестве контрацептива от нежелательной беременности.

Овощ  находился в теле барышни в течение двух недель и уже начал прорастать, причиняя ей боль. Врачи обследовали молодую женщину и успешно извлекли "контрацептив". По словам специалистов, этот прецедент не будет иметь для девушки никаких долговременных физических эффектов и она вскоре сможет вернуться к полноценной жизни.

Читай также: Как выглядит идеальный мужчина глазами женщин

Следует отметить, что согласно статистике, в Колумбии чрезвычайно высокий уровень беременности молодых женщин и подростков среди стран Латинской Америки. Так, на тысячу колумбийских девушек-подростков фиксируется приблизительно 90 случаев беременности ежегодно.

Смотри видео о худших методах контрацепции в истории:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь