Переключиться на мобильную версию

Учитель из Китая избил учеников, проломив одному из них череп

В Китае учитель рисования избил четырех своих учеников и проломил одну из них череп книгой. Общественность негодует, а китайская полиция охотится за мужчиной, инкриминируя ему жестокое обращение с детьми.

Четыре окровавленных и перепуганных ученика, самому старшему из которых всего 7 лет, были срочно доставлены в больницу. В таком состоянии, в кабинете учителя рисования Лэй Мингксинга, их обнаружил Ван Цинь, завуч школы в Анькане, провинция Шэньси, где и произошел инцидент. По его словам, он проходил мимо кабинета Лэй Мингксинга и услышал плач, а когда вошел, увидел учеников, лежащих на полу в крови.

Дети получили травмы различной тяжести, у одного из учеников проломлен череп.

Читай также: Врачи спасли жизнь парня, удалив из его черепа застрявший молоток

"Мы понятия не имею, что за этим стоит, - прокомментировал Ван Цинь. - Лэй Мингксинг был хорошим учителем в течение многих лет и никогда раньше не проявлял никаких признаков насилия. У нас очень маленькая школа, всего 22 ученика, и то, что произошло, крайне отвратительно. Мы очень обеспокоены судьбой детей".

Полиция начала поиски Лэй Мингксинга. Следователи считают, он сбежал на мопеде и сейчас скрывается в лесистой местности за пределами города. По словам начальника полиции Дэна Мингшэна, они нашли следы учителя, шин и пустые винные бутылки и уже окружила лес.  

Читай также: Пластический хирург рассказал, какая операция считается самой сложной

Кроме этого, они поговорили с детьми, которые подверглись нападению учителя. Ученики школы в Анькан понятия не имеют, почему учитель избил их. Они только говорят,  что Лэй Мингксинг позвал их в свой кабинет, где и напал на них.

Смотри видео о том, как пес заботится о мальчике с синдромом Дауна:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
степовик    16.09.2014, 01:33
Оценка:  0
степовик
вчителів у Піднебесній завжди не вистачає. іроди і душогуби з різних країн світу, про яких щодня чуємо і читаємо з екранів судячи за все є результатом невмілого виховання підростаючого покоління, або відсутності у житті дітей освіти і належної опіки старших як такої. особливо великі проблеми з вихованням у дітей людяності...
ENNAN    15.09.2014, 17:24
Оценка:  0
ENNAN
Расстрелять
степовик    16.09.2014, 01:37
Оценка:  0
степовик
те, що ви пропонуєте - це метода іродів і душогубів 1920-1930х рр. нічого доброго в ній немає. навпаки, пояснити людині, що вона неправа важче, зате продуктивніше
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь