Переключиться на мобильную версию

Врачи спасли жизнь парня, удалив из его черепа застрявший молоток

Медикам удалось спасти жизнь парня, которого пытался убить сосед по комнате из-за нетрадиционной сексуальной ориентации. Юношу нашли в окровавленной кровати с молотком в голове.

Как выяснилось, на 18-летнего Коннора Хантли, пока он мирно спал, напал его сосед, 21-летний Джозеф Уильямс и нанес несколько ударов молотком по голове. После этого несостоявшийся убийца сам вызвал скорую помощь и сознался в содеянном.

Читай также: Тайке с самыми большими руками в мире хотят ампутировать конечности

Когда приехали медики, оказалось, что Коннор Хантли еще жив. Его срочно доставили в больницу с переломом черепа и проникающей черепно-мозговой травмой. Врачи извлекли из головы юноши молоток, также им пришлось удалить и кусок черепа Коннора, однако его жизнь удалось спасли.  

Коннор Хантли долгое время находился на лечении, в том числе и от депрессии, ведь этот случай навсегда изменил его внешность и жизнь, которая никогда больше не сможет стать полноценной. 

Читай также: Пластический хирург рассказал, какая операция считается самой сложной

Что же касается виновника трагедии, Джозефа Уильямса, его приговорили к 14 годам лишения свободы. Свое наказание сперва он будет отбывать в больнице с высоким уровнем безопасности, поскольку на суде было установлено, что на момент нападения на Коннора Хантли Джозеф Уильямс страдал нарушениями психического здоровья.

Смотри также видео об этом случае:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.12.2014, 13:58
Оценка:  -1
гость
Ориентация должна быть традиционной, а всё остальное это мусор.... А мусору, как известно место на мусорной свалке...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь