Переключиться на мобильную версию

Чудо-спасение младенца, неизвестная болезнь в Бенине и коронавирус в Украине – итоги недели

На этой неделе стало известно, что в Китае спасли новорожденного, которого мать смыла в унитаз, неизвестная болезнь унесла жизни более ста человек в Бенине, а украинские медики предупреждают, что смертельный коронавирус мог попасть в Украину.

В Китае спасли новорожденного, которого мать смыла в унитаз
В восточном Китае произошло событие, которое потрясло общественность, вызвав широкий резонанс. В Цзиньхуа в богатой прибрежной провинции Чжэцзян спасатели достали из канализационной трубы новорожденного ребенка, которого родители смыли в унитаз. Подробнее об этом читай здесь

dailymail.co.uk

Медики предупреждают, что смертельный коронавирус мог попасть в Украину
Украинские медики не исключают, что коронавирус уже мог попасть в страну. Они рассказали,  какие симптомы опасного недуга не оставлять без внимания. 

shutterstock

Неизвестная болезнь унесла жизни более ста человек в Бенине
Неизвестная болезнь "косит" жителей Бенина. Недуг уже унес жизни более ста жителей Бенина, основное количество жертв – дети. Больше об этом здесь.

shutterstock
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь