Переключиться на мобильную версию

Женщине ампутировали конечности из-за процедуры по увеличению ягодиц

Погоня за идеальными формами для 46-летней женщины превратилась в настоящую трагедию. Процедура по увеличению ягодиц стала причиной инвалидности американки.
Эйприл Мишель Браун стала инвалидом из-за инъекций силикона в ягодицы, сделанных шарлатанкой на дому
Эйприл Мишель Браун стала инвалидом из-за инъекций силикона в ягодицы, сделанных шарлатанкой на дому
thesun.co.uk
 
Мать двоих детей Эйприл Мишель Браун, рассказала свою историю, чтобы предупредить других женщин об опасности незаконных процедур. "Я заплатила страшную цену за тщеславие, и буду платить до конца моей жизни, но в этом я не виню никого, кроме себя, – говорит Эйприл. – Я хочу поделиться своей историей, чтобы предупредить других о последствиях необдуманных решений". 
 
 
В детстве сверстники дразнили американку Эйприл Мишель Браун блином, за недостатки ее фигуры. Тогда она пообещала себе, что когда-нибудь изменит это и увеличит свои ягодицы. По словам Эйприл, она не хотела быть похожей на Джанет Джексон или Дженнифер Лопес, просто хотела, чтобы ее фигура изменилась. Однако тогда женщина даже не представляла себе, как это можно сделать. 
 
Такой Эйприл была до того, как решилась увеличить ягодицы
Такой Эйприл была до того, как решилась увеличить ягодицы
thesun.co.uk
 
В 2004 году в ее жизни случился поворотный момент. В салон, где Эйприл работала парикмахером, вошли две с виду успешные женщины. Пока она делала одной из клиенток прическу, та рассказала, что проводит на дому процедуры красоты и похвасталась, что идеальные ягодицы ее подруги – результат ее трудов. "Помню, я подумала, что свершилось чудо. Ее подруга показала мне работу, она выглядела просто великолепно, – поделилась Эйприл. – В долю секунды я приняла решение отправиться к этой женщине, чтобы закачать силикон в свои ягодицы".
 
Эйприл заплатила малознакомой женщине без медобразования 650 фунтов (чуть более 8 тысяч гривен) за инъекции силикона в ягодицы. Позже врачи обнаружили, что вещество, которое использовала шарлатанка – промышленный силикон.
 
"Сочетание наивности, неуместное доверие и ощущение безопасности склонило меня к принятию этого решения. Я доверилась этой женщине, она казалась мне профессионалом, и у меня не было никаких оснований думать, что случится что-то ужасное, хотя процедуры она проводила в спальне своей дочери" – поделилась Эйприл.
 
 
Уколы промышленного силикона в ягодицы стали причиной инвалидности американки
Уколы промышленного силикона в ягодицы стали причиной инвалидности американки
thesun.co.uk
 
Американка также отметила, что ее убедили в том, что для достижения нужного результата ей потребуется 3-4 процедуры. Первая процедура заняла час и уже после первого укола Эйприл почувствовала сильную нарастающую боль, однако ее заверили, что так и должно быть.  После второй процедуры она задумалась о том, что делает, ведь Эйприл даже понятия не имела, что закачивают в ее тело и после этого в дом той женщины больше не возвращалась. 
 
В течение последующих двух лет после процедуры площадь тела, куда вводили силикон, стала твердой, а кожа почернела. А еще спустя некоторое время женщина стала испытывать невыносимую боль. Мать двоих детей понимала, что что-то не так, но ей было стыдно обращаться к врачу. Со временем ее состояние только ухудшалось, но Эйприл упорно не хотела обращаться к медикам и принимала обезболивающие в больших количествах. 
 
К врачам она пошла только тогда, когда почернели ее ноги и руки. Медики погрузили Эйприл в искусственную кому и в течение двух месяцев провели 27 операций – включая ампутации ягодиц, ног и рук. 
 
"Так я стала инвалидом. Мои конечности выглядели, как конечности мертвого человека, я знала, что потеряю их. У меня были темные времена, я выплакала море слез, – поделилась Эйприл. – Но реальное понимание того, что произошло, пришло ко мне только тогда, когда я начала жить новой жизнью". 
 
Эйприл провела в больнице полгода, а когда ее выписали, она уже была полна решимости превратить свой негативный опыт в позитивный. Она научилась ходить на протезах, ездить на велосипеде, плавать и даже принимала участие в спортивных состязаниях.
 
После ампутации Эйприл начала новую жизнь
После ампутации Эйприл начала новую жизнь
thesun.co.uk
 
"Я не подала в суд ради компенсации, я просто хочу, двигаться дальше. Конечно, есть вещи, которые я уже никогда не буду в состоянии сделать – пропустить песок сквозь пальцы  или уложить волосы своих дочерей, но я полагаю, что выжила для того, чтобы поделиться своей историей. Я хочу напомнить всем, что мы должны научиться любить и принимать себя такими, какими мы есть".
 
Эйприл ищет во всем позитив и регулярно тренируется
Эйприл ищет во всем позитив и регулярно тренируется
thesun.co.uk
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь