Переключиться на мобильную версию

Депрессия заразна, что приводит к ожирению и новая вакцина 6-в-1 – итоги недели

На этой неделе стало известно, что депрессия заразна, а детей нельзя заставлять есть больше, чем они хотят. Кроме этого ученые смогли раскрыть тайну вел-отрицательной группы крови, а также выяснилось, что Европе разрешили к применению новую вакцину от 6-ти детских болезней.

Депрессия – заразное заболевание
Депрессия не приходит из ниоткуда. И даже, если для нее нет видимых причин, этой болезнью можно заразиться, предупреждают специалисты. Читай подробнее об этом здесь.

shutterstock.com
Ученые: Детей нельзя заставлять есть больше, чем они хотят
Родители, которые не выпускают детей из-за стола, пока они  не съедят всю еду, что в их тарелке, способствуют развитию проблем со здоровьем у своих чад. Узнай об этом больше.

shutterstock.com

 В Европе разрешили к применению новую вакцину от 6-ти детских болезней
Узнай, для защиты от каких детских заболеваний предназначена новая  6-тикомпонентная вакцина.

shutterstock.com

Специалисты раскрыли тайну вел-отрицательной группы крови
Медикам удалось выяснить, какой антиген вызывает отторжение донорской крови у так называемых вел-отрицательных пациентов. Выясни и ты то, что оставалось тайной более 60-ти лет. 

АР
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь