Переключиться на мобильную версию

Красота во вред здоровью, что заставляет нас переедать и как бороться с давлением – итоги недели

На этой неделе стало известно, что киевлянке, которая пришла в салон красоты на процедуру лазерной эпиляции, обожгли ноги. Кроме этого выяснилось, когда мы чаще всего склонны переедать и нашли способ полного избавления от ожирения, также специалисты пришли к выводу, что яичный белок помогает бороться с высоким давлением, а от ношения бюстгальтеров больше вреда, чем пользы.

Жертва красоты: В столичном салоне девушке обожгли ноги
Стремление к красоте может лишить здоровья, в этом на собственном примере убедилась киевлянка, которая во время процедуры лазерной эпиляции получила сильные ожоги. Подробнее об этом читай здесь.

shutterstock.com

Ученые: Женщинам лучше отказаться от бюстгальтеров
Изыскатели, которые в течение 15-ти лет занимались изучением женской груди, утверждают, что женщинам лучше отказаться от ношения бюстгальтеров.

shutterstock.com

Британские ученые нашли способ полного избавления от ожирения
Изыскатели из Университета Восточной Англии нашли способ регулировать аппетит и выражают уверенность, что проблема ожирения может быть решена уже в ближайшие годы. Читай об этом подробнее.

shutterstock.com

Диетологи рассказали, когда мы чаще всего переедаем
Специалисты провели опрос и выяснили, в какие дни недели люди чаще всего склонны нарушать свою диету, поглощая нездоровые закуски. Узнай и ты.

shutterstock.com

Яичный белок эффективно борется с высоким давлением
Специалисты выяснили, что яичный белок может помочь в борьбе с высоким кровяным давлением. Узнать об этом больше можно здесь.

shutterstock.com
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь