Переключиться на мобильную версию

Ребенок-гигант, почему нужно есть меньше сахара и тщательно мыть зелень – итоги недели

На этой неделе стало известно, что 21-летняя жительница Британии естественным путем воспроизвела на свет ребенка-гиганта. Кроме этого выяснилось, что из американской лаборатории исчезла пробирка с опасным вирусом. Ученые также пришли к выводу, что листовой салат из магазина опасен для здоровья, а сахар блокирует положительные свойства Омега-3.

21-летняя британка родила ребенка весом 7 кг
Жительница Британии Джейд Пакер в роддоме испытала настоящий шок, когда увидела своего малыша. Ее новорожденный сын весил целых 7 кг.  Читай об этом подробнее.

dailymail.co.uk

Ученые: Сахар блокирует положительные свойства Омега-3
Специалисты выяснили, что большое количество сахара в рационе блокирует положительные свойства жирных кислот Омега-3. Больше об этом здесь.

shutterstock.com

Из американской лаборатории исчезла пробирка с опасным вирусом
Из научно-исследовательской лаборатории в городе Галвестон американского штата Техас исчезла пробирка с малоизученным вирусом, который может быть использован как средство биологического терроризма.

AP

Эпидемиологи: Листовой салат из магазина опасен для здоровья
Употреблять в пищу листья салата, приобретенного в супермаркете, опасно для здоровья, предупреждают специалисты. По каким причинам, узнай здесь

shutterstock.com
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Глист  (аноним)  29.03.2013, 12:56
Оценка:  0
Глист
Нужно мыть руки после того, как поковырялся в жопе (своей или чужой). И всё будет ОК!
Агент_Смитт    29.03.2013, 12:13
Оценка:  0
Агент_Смитт
жить вообще вредно, от жизни умирают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь