Переключиться на мобильную версию

В Житомире школы закрыли на карантин

В Житомире школы закрыли на карантин с 15 до 25 марта из-за высокого уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ, сообщила начальник управления образования Житомирского горсовета Валентина Весельская.
Школьники Житомира ушли на вынужденные каникулы
Школьники Житомира ушли на вынужденные каникулы
Корреспондент

"В связи с увеличением количества заболеваний ОРВИ и гриппом было принято решение закрыть школы, внешкольные учебные заведения и 1-4 классы учебно-воспитательных комплексов при детских садах на карантин с 15 по 24 марта. А с 25 марта начинаются весенние каникулы, и дети выйдут на учебу 1 апреля", - заявила Весельская.

Отмечается, что решение было принято на заседании противоэпидемической комиссии 14 марта.

Читай также: Грипп передается по половому признаку

Начальник городского управления образования заверила, что из-за карантина дополнительных занятий у школьников после каникул не будет.

Ранее киевские медики предупредили, что в столицу пришел новый штамм вируса гриппа Висконсин, однако делать вакцинацию от него уже поздно.

Эта же новость на Корреспондент здоровье
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
SERGE_M    15.03.2013, 11:53
Оценка:  +1
SERGE_M
Ну наконец-то.
В Киеве в садиках процентов 20 детей здоровы, остальные - болеют по домам.
А гриппа типа нет в Киеве.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь