Переключиться на мобильную версию

Аиша Мохаммадзаи показала новое лицо: Афганке пришили новый нос

Аиша Мохаммадзаи, известная во всем мире девушка, появившаяся на обложке Time Magazine после того, как муж, от которого она пыталась сбежать, отрезал ей нос и уши, показала свое новое лицо.

Аише Мохаммадзаи, которая появилась на обложке Time Magazine после того, как муж отрезал ей нос, хирурги пришили новый
Аише Мохаммадзаи, которая появилась на обложке Time Magazine после того, как муж отрезал ей нос, хирурги пришили новый
dailymail.co.uk
Трагедия афганской девушки Аиши Мохаммадзаи взаолновала весь мир. Аиша стала жертвой своего жесткого супруга, за которого ее насильно выдали замуж в подростковом возрасте. Когда девушка попыталась сбежать, озверевший муж отрезал ей нос и уши. Таким кошмарным способом в этой стране мужчины нередко наказывают "непокорных" жен. Аиша добралась до американской военной базы, где ей оказали первую медицинскую помощь. Затем уроженку Афганистана на военно-транспортном самолете перевезли в США.
 
История Аиши стала известной на весь мир. Девушке собирали деньги, а пластические хирурги госпиталя в Мэриленде взялись за полную реконструкцию лица девушки, которая и была недавно завершена. На днях Аиша решила появиться перед журналистами, чтобы показать свой новый нос и выразить слова благодарности всем, кто поддерживал ее.
 
Новое лицо Аиши Мохаммадзаи
Новое лицо Аиши Мохаммадзаи
dailymail.co.uk
 
19-летняя девушка стала символом угнетения женщин в Афганистане после бегства из раздираемой войной стране. Три года спустя у нее новое лицо и новая жизнь.
 
Хирурги в ходе реконструкции лица установили наполняемую силиконовую емкость под кожу лба, чтобы постепенно накачать ее и увеличить объем кожи. Это обеспечило их дополнительной тканью, которую использовали для создания носа. Новый орган пока не зажил окончательно, и со временем он будет выглядеть  гораздо более естественно.
 
Аиша Мохаммадзаи рада своему преображению
Аиша Мохаммадзаи рада своему преображению
dailymail.co.uk
 
Аиша говорит, что счастлива иметь новый нос. Теперь она живет в США в приютившей ее семье, получая помощь от благотворительного общества. "Я хочу передать всем женщинам в Афганистане, которые страдают от домогательств: не сдавайтесь, никогда не теряйте надежду!"
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.07.2014, 19:55
Оценка:  0
гость
балбесы: во-первых, это только после операции - он может быть увеличенным в размерах из-за травматичности после операции. Во-вторых - тут главное, чтобы прижился, потом могут делать корректирующие операции. В-третьих - лучше уж какой-нибудь нос, чем вообще ничего.
volinceva1    20.02.2014, 20:37
Оценка:  +2
volinceva1
Нильс_Хольгерсон    12.02.2014, 19:53
Оценка:  +2
Нильс_Хольгерсон
Людмил_А    04.03.2013, 14:13
Оценка:  -1
Людмил_А
целый шнобиль, могли бы уже небольшой красивый носик сделать, все же девушка.
Fuckthemall!    27.02.2013, 13:47
Оценка:  +3
Fuckthemall!
капец, а зачем нос надо было криво пришивать? а еще больше донорского носа не нашлось? что без него плохо, что с ним лучше не стало ( Бедная девушка. Ненавижу этих сучар, мусульман.
гость  (аноним)  27.02.2013, 11:22
Оценка:  +2
гость
это правда или какой-то троль вывесил ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь